Жалоба на Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard505

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
160
15
Хотел бы все же попросить, чтобы до конца разбирательств было заморожено или же продлена оплата имущества, а то имущество не из дешевых, и очень много людей на него положило глаз.
Наврятли заморозят ,у меня у друга такая же ситуация была ,у него был дом слетел на Рокфорде ,в конце он ничего не продавал разбанили ,а дом слетел и ничего не вернули

Eduard505

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
160
15
Будем ждать вердикта Лемаера)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
По правилам до сегодня не было расписано правило, сейчас же оно корректно расписано и все понятно, если бы ранее было так сделано, человек заходил бы просто оплатить бизнес. Опять же повторюсь, если бы была возможность оплатить имущку на месяц, ничего бы этого вообще не было.
А какая разница корректно или нет, передача всегда была запрещена.

Реакции: Eduard505 и Roman Alania

James Kennedy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
108
7
Я не передавал аккаунт навсегда, передача временная до конца августа, после чего на аккаунте буду находиться только я.

Eduard505

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
160
15
Посмотри когда это было и посмотри дату бана.Прошло более 10 дней.Правило вышло вчера утром,то есть.Прочитай внимательнее до какого
Какая разница ?!передача аккаунта в любом случае запрещена !

James Kennedy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
108
7
А какая разница корректно или нет, передача всегда была запрещена.
Если передача была всегда запрещена, тогда правило 9.4 надо переделать чутка, и убрать временную передачу. Я сейчас не понимаю, как передача была запрещена, если в правиле написано что это возможно, и это не наказуемо.

Melix

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
58
12
Если передача была всегда запрещена, тогда правило 9.4 надо переделать чутка, и убрать временную передачу. Я сейчас не понимаю, как передача была запрещена, если в правиле написано что это возможно, и это не наказуемо.
Ну передал ты акк,лан,допустим закрыли мы на это глаза,то почему на нём кроме оплаты бизака он ещё бегал,играл как на своём,продавал тс и делал то что ему нравится)Открытия контов и продажа имущества это совсем не оплата бизнеса и дома)

James Kennedy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
108
7
Ну передал ты акк,лан,допустим закрыли мы на это глаза,то почему на нём кроме оплаты бизака он ещё бегал,играл как на своём,продавал тс и делал то что ему нравится)Открытия контов и продажа имущества это совсем не оплата бизнеса и дома)
Глупый вопрос, как и твое нахождение в теме, в правилах это было написано/расписано? Вот и я о том что нет, он меня спрашивал, я либо давал добро, либо отказ.

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
104
16
Хорошо хоть что замок продал😂😂
Шяс бы слител дом за 500кк😂

Denis Kingsizee

Well-known member
Режим чтения
19 Янв 2021
104
16
Ахахахах мне дали бан за то-что я якобы продал верты, хотя блять я не покупал не верты и не продал, там быля попытка это 100% но пв там не было, и он блять дал мне бан на 4 года заебись)) Называется Кирилл послушал А+ заебись радмир))

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Ахахахах мне дали бан за то-что я якобы продал верты, хотя блять я не покупал не верты и не продал, там быля попытка это 100% но пв там не было, и он блять дал мне бан на 4 года заебись)) Называется Кирилл послушал А+ заебись радмир))
Попытка продажи/покупки виртов - бан с обнулением. Правила почитай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.