"Жалоба на администратора "Johnny Alvarez".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135
  1. Ваш Nick Name: Kyle Flores
  2. Nick Name администратора: Johnny Alvarez
  3. Дата выдачи наказания: 22.08.21
  4. Опишите ситуацию: Меня грабили, после чего сказали вставать на колени, я вызвал администратора и он мне сказал что другой администратор уже следит, после чего я все же решил встать на колени, я сказал "ща ща" и начал выбирать анимацию но не успел найти позу и меня откинули в деморган на 180 минут за уход от рп. После чего меня забанил Leonardo Vargas на 3 дня c тегом Johnny Alvarez'а. Прошу запросить откат у администратора.
  5. Скриншоты выдачи наказания:7629976303
  6. после того, как я увидел сообщение администратора я собирался выполнить требование грабителей, но так как я до этого ни разу не использовал данную анимацию, я начал искать ее по разделам (грабители даже не объяснили где находится анимация). За время поиска анимации меня откинули в деморган, хотя я был согласен выполнить их требования.

Вложения

Последнее редактирование:

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Здравствуйте!
Я тот самый администратор, который наказал вас.
Вот откат: Тык

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135
Здравствуйте!
Я тот самый администратор, который наказал вас.
Вот откат: Тык
после того, как я увидел ваше сообщение я собирался выполнить требование грабителей, но так как я до этого ни разу не использовал данную анимацию, я начал искать ее по разделам. За время поиска анимации меня откинули в деморган, хотя я был согласен выполнить их требования

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
Дорогой администратор, вы наказали игрока за уход от рп хоть это было ПГ с его стороны.

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.