Жалоба на администратора "Anastasia Fahistova"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlyAway

Житель штата
29 Мар 2020
12
0
Ваш Nick Name: Vitaliy McFly Nick Name администратора: Anastasia Fahistova Дата выдачи наказания: 22.08.2021 18:58 Опишите ситуацию: был я на ящике,меня затулили,я случайно нажал вызов скорой помощи,так как у меня просел пинг и я нажал не на ту кнопку,я попросил админов добить меня,админ Daniil Barbaro написал мне что нельзя добивать,скрин шот прилогаеться,я опять написал админам что б меня добили,мне ответили что нет опять, после чего в автомобиль мерседес w класс,врезался чужой а/м,после удара мой персонаж баганулся,он встал и хп возобновилось,я немог управлять персонажом,он был с фул фп но неподвижный,но мне писало с права до смерти 1-40мин,и мне анастасия дала деморган за РК и + варн.

Вложения

Последнее редактирование:

FlyAway

Житель штата
29 Мар 2020
12
0
я же выше написал, что в тачку w клас мерседес,врезалась чужая тачка после которой меня откинуло дальшеи после чего и багнулся персонаж,на втором фото невидно что я стою. А можно ли видео доказательство?

FlyAway

Житель штата
29 Мар 2020
12
0
я немог бегать так как у меня писало скока до смерти времени осталось.Вы меня забанили когда у меня осталось до смерти 1-40 сек.

FlyAway

Житель штата
29 Мар 2020
12
0
Я понимаю, что вердикт выносит А+. Поэтому прошу понять, что это баг сервера, что в состояние смерти можно нажать q, и если рядом есть какое то укрытие, то можно так багоюзить! С моей стороны не было РК на ящик. Прошу внимательно прочитать всю жалобу, и вынести точный вердикт. Спасибо за понимание!
:innocent:
;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.