Слив Склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Came-Pelz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
139
19
  • Ваш Nick Name: Ilya Rich
  • Nick Name/CID нарушителя: Seryozha Litvenenko
  • Опишите ситуацию: Данный человек вступил к нам в банду Поза-вчерa, в этот же день он был поставлен на 6 ранг чтоб возить бусики, но загрузил нарко , это было ошибкой хай состава ., на скрине видно что он загрузил нарко но что он положил его в храну по логам не видно.
  • Дата и время проблемы: 20.08.2021, время взятие нарко- 15:27
  • Ваш VK: https://m.vk.com/came_pelz
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Последнее редактирование:

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Мы сможем поговорить с человеком и готовы пойти на встречу, но при этом у нас будут условия. Дс для связи: JamesHopper#1068

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,810
Илья, залейте скрины нормально, на Imgur

Последнее редактирование:

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Owen, нам нужно пойти на связь с человеком, мы готовы пойти на встречу. Мы не сможем связаться с ним в игре, или его нету онлайн или игнор.Дискорд для связи: JamesHopper#1068.

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Owen, я обговорив все с главой решили что в данной ситуации бан это лучшее что может быть, данный человек при встрече начал оскорблять, игнорить и посылать нах*й. Смотрите логи и я жду его бана.

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Не обисуть у меня братишка играл, давай встретимся щас верну тебе лям потому что он человеку за лям продал устроит ?

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
езжай на производство поговорим объясню ситуацию

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
То есть ты хочешь сказать что твой брат взял нарко и его продал? И ты сейчас спокойно пишешь что готов отдать лям? Очень не провдоподобная история, учитывая что когда ты не увидев жб посылал нас наху и оскал.​

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
ХОТЕЛ НОРМАЛЬНО ЧЕЛОВЕКУ ВЕРНУТЬ ЗА МАРИК ЛЯМ А ОН ПОСТУПИЛ КАК НЕ ЗНАЮ КТО Я ОБЪЯСНИЛ СИТУАЦИЮ ЧТО МОЙ БРАТИШКА ЭТУ СУЕТУ НАВЁЛ А Я СЕЙЧАС ХОТЕЛ ПО ХОРОШЕМУ ОТДАТЬ ТИПО Я САМ ПОТОМУ ЧТО ПОНИМАЮ ЧТО ЗА ЭТО БУДЕТ НУ КАК ВИДИТЕ НЕ ВЕРИТ + УГРОЖАЕТ + ПРОСИТ БОЛЬЛЕ ДЕНЕГ НУ ПУСТЬ ДЕЛАЕТ КАК ЖЕЛАЕТ….

Вложения

Seryozha

Житель штата
11 Июл 2021
59
2
Нарушение правил Форума
То есть ты хочешь сказать что твой брат взял нарко и его продал? И ты сейчас спокойно пишешь что готов отдать лям? Очень не провдоподобная история, учитывая что когда ты не увидев жб посылал нас наху и оскал.​
Ты хуйню не неси, я тебе по Русский сказал братишка играл хуйню делал он тебя посылал а не я ты вообще читать умеешь ?

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Ты хочешь сказать что твой брат вышел с банды написав что мы ебланы?! Я говорю свои условия!​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,810
Человека забанил, деньги вам вернули
У человека обнулим 1 млн
Закрыто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,885
1кк было изъято у Seryozha Litvinenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.