- 7 Фев 2021
- 94
- 103
- Ваш Nick Name: Aphina Di
- Nick Name администратора:Leonardo_Vargas
- Дата выдачи наказания:22.08.21
- Опишите ситуацию: была жалоба на форуме на меня и 514U https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-514u-и-4eug.128463/ Можно ли поинтересоваться где мы его грабим ?где мы его тараним? Опишу всю ситуацию мы ехали с заказом от перекупа, я ехала на гташной машине с заказом и мой муж 514U ехал на чёрной фере. Ехали не кого не трогали, и пронеслась красная фера и я улетела далеко, сначала подумали может из-за скорости не заметил ехали дальше, потом опять едет по встречке и я улетаю опять, так же он снес кого то ещё, ну потом мы пытались уворачиваться от него, и мы написали жалобу на этого игрока, и при админе он нас сносил, но скорее всего из-за скорости не увидел так как фера едет +400км. После мы довезли заказ и решили просто покататься по трассе и нашли эту красную феру, и хотели поинтересоваться что ему нужно было, даже видно что не полностью откаты пусть он полностью пришлет что он делал, и этот человек в багажнике специально снимал откаты чтобы, если люди трогали их отлетали, после мы уже уехали и написали ещё раз админу пусть последит тщательнее за ним, и Danya Blix его откинул в деморган за таран. Ну конечно он увидел нарушение с их стороны, всех сносит, катается по трассе, грубое нарушение каждого сбивать и таранить.
- Скриншоты выдачи наказания: На данный момент незнаю, посадили ли в деморган меня, но не должны, без полных док-тв.