Конты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John228

Житель штата
23 Авг 2021
8
1
  • Ваш сервер: 3
  • Ваш ник на сервере: John Ford
  • Ваш CID: XSA
  • Ваш логин: Oleg Ford
  • Максимально полное описание проблемы: Я пришёл на конты с другом и я нечайно поставил на конт дёшовый вместо 100к- 1кк, потому что я так понял у меня фризануло или что то такое. Я жалею что пошёл в конты, я был бы очень благодарен, что бы вы мне вернули хотя бы 500к. Поставил на конт 1кк- выпало 120к, тоесть я проиграл 880к. Верните хотябы 500к-400к, я был бы очень благодарен вам за это, конечно я знаю, что вы мне походу не вёрнёте сумму, потому что я сам виноват, но я прошу, верните хотя бы полл суммы! Да, знаю. Откат только есть у моего друга. Это считается 3-лицо, но пожалуйста помогите!
  • Дата и время проблемы: 23.08.21
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: нету
    Есть дс このバカ#0001

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
  • Ваш сервер: 3
  • Ваш ник на сервере: John Ford
  • Ваш CID: XSA
  • Ваш логин: Oleg Ford
  • Максимально полное описание проблемы: Я пришёл на конты с другом и я нечайно поставил на конт дёшовый вместо 100к- 1кк, потому что я так понял у меня фризануло или что то такое. Я жалею что пошёл в конты, я был бы очень благодарен, что бы вы мне вернули хотя бы 500к. Поставил на конт 1кк- выпало 120к, тоесть я проиграл 880к. Верните хотябы 500к-400к, я был бы очень благодарен вам за это, конечно я знаю, что вы мне походу не вёрнёте сумму, потому что я сам виноват, но я прошу, верните хотя бы полл суммы! Да, знаю. Откат только есть у моего друга. Это считается 3-лицо, но пожалуйста помогите!
  • Дата и время проблемы: 23.08.21
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: нету
    Есть дс このバカ#0001
не вернут 3 лицо

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,899
Ожидайте ответ

Реакции: BaNaNaNcIk

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,899
Ожидайте в течении суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.