Жалоба На Шерифа и Админа Ivan babaevo, Bella Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiriya

Житель штата
23 Авг 2021
79
0
  1. Shlepa Frames
  2. Bella Falcone
  3. 22:13 04, 23.08.2021
  4. Ехал я по трассе выехал на встречную дорогу где стояла полиция и задерживала кого-то. Я остановился посмотрел и поехал дальше, в ответ слышу остановитесь и по мне начали стрелять без предупреждения по крайне мере я этого не слышал, хотя я даже не пытался от них сбежать или уехать я спокойно ехал на 60к/ч. Меня остановили связали ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ ШТРАФ ЗА НАРУШЕНИЯ ПДД. и шериф говорит где твои документы, я в ответ говорю "Мои документы у меня дома", он это не стал слушать и просто говорит то что нашел документы у меня в кармане а это уже нифига не рп ситуация. Так меня отвезли в отдел и забанили с чем я вообще не согласен, я готов был к сроку но Админ нихера не понял, не стал меня слушать сразу забанил. Прошу полный откат с стороны шерифа его ник : Ivan Babaevo и хочу обжаловать свою блокировку, ведь я рп отыгрывал свое. Я готов к наказанию сесть в тюрьму за нелегальное оружие и мед препараты, которые у меня нашли.
5.76622

Последнее редактирование:

Kiriya

Житель штата
23 Авг 2021
79
0
Хочу увидеть откат с стороны Шерифа и Админа! И кстати он ничего не показал мне не свои документы не значок. Он сказал что он Шериф, как я понимаю он им не является

SharZ

Житель штата
24 Ноя 2020
13
2
Хочу увидеть откат с стороны Шерифа и Админа!
Доброго времени суток, я тот шериф который вас задержал. В жалобе нету док-в, но это будет решать администрация. Со своей стороны скину откат который оправдывает администрацию и меня же. Вы отказывались давать мне документы хотя я проводил телескопию, вот видео, которое говорит о вашем нарушении. Там ещё целый фильм на 20 минут, но его я заливать не буду, если понадобится, залью.

Kiriya

Житель штата
23 Авг 2021
79
0
Доброго времени суток, я тот шериф который вас задержал. В жалобе нету док-в, но это будет решать администрация. Со своей стороны скину откат который оправдывает администрацию и меня же. Вы отказывались давать мне документы хотя я проводил телескопию, вот видео, которое говорит о вашем нарушении. Там ещё целый фильм на 20 минут, но его я заливать не буду, если понадобится, залью.
Я прошу твой полный ОТКАТ С НАЧАЛА ЗАДЕРЖАНИЯ, весь. Ты говоришь что я отказываюсь давать документы? Так в момент задержания я тебе говорил то что документы у меня дома, какое еще нарушение что ты несешь? Про твою Телескопию, ты не мог сделать отпечатки когда я в наручниках и повернут к тебе "по рп", на 3 раз на видео видно то что я сказал что наверное это я, потому что не четко видел. ТЕБЕ ЯСНО?

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122

Здравствуйте, тк шериф уже скинул откат, то уже смысла нету кидать с моей стороны откат.
Поэтому распишу:
Я вам писал на протяжении 2х-3х минут, чтобы вы системно передали документы, так как сотрудник отыграл дактилоскопию, после чего, я тепаюсь, чтобы вы меня увидили и вы также отказываетесь отыгрывать, а точнее передавать документы сотруднику, прикрываясь тем, что вы якобы забыли документы дома, ну так пойдем далее, Дактилоскопия - это метод, с помощью которого можно узнать всю информацию о человека через базу данных, а вы говорили, что он не отыгрывал и также не отдавали, но сотрудник все отыграл в /do /me /try

Ожидайте ответа от Главного Администратора

Kiriya

Житель штата
23 Авг 2021
79
0
Я прошу твой полный ОТКАКТ С НАЧАЛА ЗАДЕРЖАНИЯ, весь. Ты же должен хранить их?)

Здравствуйте, тк шериф уже скинул откат, то уже смысла нету кидать с моей стороны откат.
Поэтому распишу:
Я вам писал на протяжении 2х-3х минут, чтобы вы системно передали документы, так как сотрудник отыграл дактилоскопию, после чего, я тепаюсь, чтобы вы меня увидили и вы также отказываетесь отыгрывать, а точнее передавать документы сотруднику, прикрываясь тем, что вы якобы забыли документы дома, ну так пойдем далее, Дактилоскопия - это метод, с помощью которого можно узнать всю информацию о человека через базу данных, а вы говорили, что он не отыгрывал и также не отдавали, но сотрудник все отыграл в /do /me /try

Ожидайте ответа от Главного Администратора
Так он не правильно отыгрывал с момента задержания, причем тут в отделе? Твои слова то что ты дал мне 2 минуты, не правда скидывай откат. Ты мне дал 30 секунд, и по поводу чата Я НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ ПОТОМУ ЧТО ВОЙС ЧАТ БЫЛ, И ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ТО ЧТО ЭТО СООБЩЕНИЯ ОТ ТЕБЯ, Я ДУМАЛ ЭТО ОТ ШЕРИФА ПО ЭТОМУ НЕ МОГ ДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО РП, ТАК КАК Я ГОВОРИЛ ТО ЧТО ОНИ ДОМА!

Kiriya

Житель штата
23 Авг 2021
79
0
Ivan Babaevo
перечитай сообщения выше, и скажи что думаешь потому что мне кажется ты не понял меня

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
202
36
Окей, начнём по порядку, и так первое:
остановили связали ХОТЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ ШТРАФ ЗА НАРУШЕНИЯ ПДД.
Вас повязали за то, что вы не остановились по требованию сотрудника, а именно статья 11.6 (Неподчинение) здесь присутствует.
Второе:

"Мои документы у меня дома"
Если у вас документы дома, то Вы должны отыграть ситуацию ДОМА по РП как вы кладёте их в ящик. Так же должна быть видеозапись этой отыгровки. Если нет этой отыгровки - соответственно документы у вас есть.
Надеюсь, я Вам понятно объяснил и вопросов больше не будет.

Kiriya

Житель штата
23 Авг 2021
79
0
Окей, начнём по порядку, и так первое:

Вас повязали за то, что вы не остановились по требованию сотрудника, а именно статья 11.6 (Неподчинение) здесь присутствует.
Второе:

Если у вас документы дома, то Вы должны отыграть ситуацию ДОМА по РП как вы кладёте их в ящик. Так же должна быть видеозапись этой отыгровки. Если нет этой отыгровки - соответственно документы у вас есть.
Надеюсь, я Вам понятно объяснил и вопросов больше не будет.
Как я тебе отыграю РП ДОМА? если мы на трассе? Это все произошло за 1 минуту

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
202
36

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
202
36
ИЗВИНИ КОМП НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАПИСЫВАТЬ, КУПИШЬ НОВЫЙ?!
При чем тут комп? Я просто объяснил что если хотите оставить документы дома - отыгрывайте ситуацию и записывайте откат.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
425
227
Ну так и не докапывайтесь до отката, если человек не может его записывать. И не флудите пожалуйста я хочу прочитать админа
Молодой человек, не важно, какой у вас компьютер, главное, что-бы у вас был откат.

Kiriya

Житель штата
23 Авг 2021
79
0
При чем тут комп? Я просто объяснил что если хотите оставить документы дома - отыгрывайте ситуацию и записывайте откат.
Ну ты понимаешь, что нету у меня возможности записать? Я просто с вас фигею, я русским языком говорю не могу я записать

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
скрин 1, когда я вам писал - клик
cкрин 2, где прошло уже более минуты и я вам написал снова - клик
скрин отыгровки сотрудника (все правильно) - клик

Kiriya

Житель штата
23 Авг 2021
79
0
скрин 1, когда я вам писал - клик
cкрин 2, где прошло уже более минуты и я вам написал снова - клик
скрин отыгровки сотрудника (все правильно) - клик
Ivan Babaevo
Я же говорю, ну не знал я то что это ты писал, я думал шериф, извини пожалуйста я проебался в чате
Ну и типо прошло более 60 секунд, но не 2-3 минуты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.