Занесение в чс просто так|Fedos_Fediv|Y.Kemerov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
  • Ваш Nick Name:Roma_Tumchur
  • Nick Name нарушителя:Fedis_Fediv| Y.Kemerov
  • Организация:Army
  • Опишите ситуацию: пришол на набор меня ппроверили всё нормально . Стою жду 40 мин и тут мне говорят тя не принимаем . Смотрю чм а там я с левыз причин я говорю можна мне видео того что я сделал он говорит нет и всё
  • Скриншоты/Видео-доказательства не могу скинуть нету роли в дс сняли роль

Последнее редактирование:

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
  • Ваш Nick Name:Roma_Tumchur
  • Nick Name нарушителя:Fedis_Fediv|Y.Kemerov
  • Организация:Army
  • Опишите ситуацию: пришол на набор меня ппроверили всё нормально . Стою жду 40 мин и тут мне говорят тя не принимаем . Смотрю чм а там я с левыз причин я говорю можна мне видео того что я сделал он говорит нет и всё
  • Скриншоты/Видео-доказательства не могу скинуть нету роли в дс сняли роль
Первый человек удалил . И попросил чтоб этот человек занёс меня в чс . Так жэ отказался показать фрапс

Вложения

Fedos Schubert

Старый Солдат
Форумный боец
4 Апр 2020
143
340
Лично вас я никуда не заносил, вы не подошли нам на наборе т.к несли чушь,занес вас другой человек в черный список

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Лично вас я никуда не заносил, вы не подошли нам на наборе т.к несли чушь,занес вас другой человек в черный список
Первый раз занесли вы . Потом побоялись и удалили. Во вторых я не говорю белебырлы какой-то и у вас постоянные отмазки то чушь несу то оскарбление то ищё что-то. И втретих вы при всему строю скзали ты 3 раза уволился хоть у вас нету фрапса и тд . Вы постоянно пытаетесь кого-то опустить и зделать так чтоб человеку стало не приятно . И здесь у вас тожэ отмазка то что это рп сервер . Но я скажу так рядовые-рекруты , рядовые, капралы наоборот должны брать пример с вас . Так как вы Com.MA . Спасибо я сказал всё

Fedos Schubert

Старый Солдат
Форумный боец
4 Апр 2020
143
340
У вас есть доказательства что я занес а потом удалил? если есть предьявите а так пока что это всего лишь пустые слова, не подкрепленные никакими доказательствами ждите, того кто вас занес в чс, я не заносил, хорошего вам дня. И на счет того чтобы зделать постоянно неприятно человеку, не делайте из себя жертву, если вы хорошо прошли собеседование вас примут, если же плохо вас не примут, вы не особенный вы такой же человек как и все, а насколько мне известно вас занесли в чс т.к вы 3 раза увольнялись с армии, в одном из разов вы ходили по территории ФЗ и всех называли "ЧОРТ" поэтому не делайте из себя тут святого.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
У вас есть доказательства что я занес а потом удалил? если есть предьявите а так пока что это всего лишь пустые слова, не подкрепленные никакими доказательствами ждите, того кто вас занес в чс, я не заносил, хорошего вам дня. И на счет того чтобы зделать постоянно неприятно человеку, не делайте из себя жертву, если вы хорошо прошли собеседование вас примут, если же плохо вас не примут, вы не особенный вы такой же человек как и все, а насколько мне известно вас занесли в чс т.к вы 3 раза увольнялись с армии, в одном из разов вы ходили по территории ФЗ и всех называли "ЧОРТ" поэтому не делайте из себя тут святого.
И так отвичаю вам .
1: Я прошол набор , стоял ждал контракт час и тутвы мне говорите то что поступил приказ сверху рниее как вы сказали от гс гос то чтоб меня не брали в армию
2: Вы говорите то что : " А у вас есть доказательства ?" Вы занесли в чс сняли мее роль специально чтоб я не мог посмотреть . Потом когда я заново получил роль вы удалили сообщение по той причине что у вас небыло доказательств к этим слова : " Roma_Tumchur|33X занесен в ЧС за нападение на сотрудника, нарушэние устава , кража " . 1. Нападение-вы хотите сказать стоя в строю когда менч обвскали я напал на сотрудника ? 2. Нарушэние уства я так понимаю этический кодэкс Я мог с кем-то говорить по дискорду например с другом и с ним общаться "ЧОРД" а то что это было слышно в игру эсли вы не знаете такое слово как залипание клавиш то я не виновен . 3. Кража-кража заключалась в том что я получил 61 пейдей 20 из них ушло на машину , все остальные на покупку оружия и потом после строя мне говорят ты украл оружие . Хоть у мен, в багажнике лежал револьвер , помповый дробовик , автоматическая винтовка . Таких оружий на время СОD 0 небыло вообще у нападающих тоисть у банды . Все оружие изяли даж револьвер на который у меня есть лицензия .
3. Я ужэ и так есть жэртва .
1: Вашэго издивания надомной
2:Занесение в чс не розобравшись
3: Вы могли проверить у админов откуда у менч оружие всё есть у логах .
Поэтому уважаемый Com.MA Fedos Fediv и Генерал-майор смиритесь с тем что вы не правы (Всё по фактам)

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Всё мы всё решили . Спасибо всем. И извините за настойчивость но просто госки это моё .👯‍♂️😋

Bolshevichka

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
27
12
Жду ответа со стороны нарушителя.
Этот человек после нападения все изъятое оружие складывал в свой багажник а не сотрудникам МП , за чем его засекли!Во время того когда я объявила строй на обыск и изъятие запрещённого оружия после нападения,он побежал на парковку и прятал ! После чего сотрудники МП обыскали его багажник и нашли полный багажник запрещенки!
После чего его уволили и занесли в чс! Так же он не отрицал что действительно присвоил оружие себе.
После увольнения он передавил весь офицерский состав на своей машине!

1.Клевета старшему составу
2.Присвоение конфиската
3.6.8 хранение запрещённого оружия
4.Передавил весь состав офицерский ДБ, причинение вреда и уехал
В чс просто так не попадают !
И личный состав это дело лидера,разве нет?
Ниже скриншот как его засекли сразу после нападения, там же видно в чате как я объявляю строй что бы сдали конфискат весь,после чего его сразу проверили,и его уволили в присутствии его командира.

И Военнослужащий военной полиции имеет право на полный обыск запрещенных предметов по Уставу Форта Занкудо.

1.14. Военнослужащему запрещается употреблять или хранить наркотические, психотропные вещества и алкогольные напитки во время несения службы. Исключение: конфискованные предметы (в т.ч. нелегальное оружие) у сотрудников MP, Alfa Force Все военнослужащие подразделения MP, Alfa Force обязаны сдавать найденный конфискат Генерал-Майору и старше. - Взято из устава на форуме. (Данный сотрудник не был не в мп ,не в алфа форс).

1.25. Запрещается носить/хранить/использовать любую амуницию другой Гос.Фракции. Исключение: оружие разрешенное к использованию лично Генералом.

11366

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Этот человек после нападения все изъятое оружие складывал в свой багажник а не сотрудникам МП , за чем его засекли!Во время того когда я объявила строй на обыск и изъятие запрещённого оружия после нападения,он побежал на парковку и прятал ! После чего сотрудники МП обыскали его багажник и нашли полный багажник запрещенки!
После чего его уволили и занесли в чс! Так же он не отрицал что действительно присвоил оружие себе.

2.Присвоение конфиската
Ниже скриншот как его засекли сразу после нападения, там же видно в чате как я объявляю строй что бы сдали конфискат весь,после чего его сразу проверили,и его уволили в присутствии его командира.

И Военнослужащий военной полиции имеет право на полный обыск запрещенных предметов по Уставу Форта Занкудо.

1.14. Военнослужащему запрещается употреблять или хранить наркотические, психотропные вещества и алкогольные напитки во время несения службы. Исключение: конфискованные предметы (в т.ч. нелегальное оружие) у сотрудников MP, Alfa Force Все военнослужащие подразделения MP, Alfa Force обязаны сдавать найденный конфискат Генерал-Майору и старше. - Взято из устава на форуме. (Данный сотрудник не был не в мп ,не в алфа форс).

1.25. Запрещается носить/хранить/использовать любую амуницию другой Гос.Фракции. Исключение: оружие разрешенное к использованию лично Генералом.

Посмотреть вложение 11366
Как я ответил рание то это было моё оружие которое я лично покупал . Можите посмотреть по логам . Мэм Виктория вы внимательно пересмотрите все мои сообщения в жалобе

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Ну ок жапрещеаться хранить оружие . Ок вы уволили . Но за такое не заносят в чс . В чс заносят за грубое нарушэние

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
То что было ДБ я вас не увидил . И потом ужэ я понёс за это наказание я отсидел в демогране

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
И полный ответ вам . В вашэй жалобе я дал ответ на 3 пункта . А за 4 я понёс наказание

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
А и да мэм эсли б вы показали на видео какие оружие я туда положил юыл бы другой розговор . На скриншоте я мог и аптечки брать или ложить . Ну тип откуда вы б могли знать что там?

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
А ида . Дажэ эсли б я туда что-то ложил другое . То меня за это не занесли в чс а второй раз вы это использовать не можите

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106

2.Присвоение конфиската

Посмотреть вложение 11366
А и да скрин был сделан другим человеком . И не в тот день когда на нас нападали . Мэм виктория вы б хотябы сровнили даты

Bolshevichka

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
27
12
А и да скрин был сделан другим человеком . И не в тот день когда на нас нападали . Мэм виктория вы б хотябы сровнили даты
это было 02.06 в день нападения, лично по моему приказу было проведено раследование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.