- 5 Май 2021
- 108
- 16
- Ваш Nick Name: Kenaii Epicovci
- Nick Name нарушителя: -
- Опишите ситуацию: Уход от рп(прыгнул в воду, чтобы я его не достал и не ремнул)
- Скриншоты/Видео-доказательства
во первых, завали личико сын мертвой хорошей девочки. А теперь перейдем к откату. На моем откате четко видно как ты выходишь с ламбы и прыгаешь в воду, это является уходом от рпОткаты научись заливать
Ты человек высоких умственных стандартов за ОСК родных отлитеть не хочешь ахахахах док скинь человек высоких умственных стандартов я бегал туда сюдаво первых, завали личико сын мертвой хорошей девочки. А теперь перейдем к откату. На моем откате четко видно как ты выходишь с ламбы и прыгаешь в воду, это является уходом от рп
Согласенкапец ты попуск лошара ментов рот желаю всего доброго форумная хорошая девочка
за такое максимум "режим чтения"Ты человек высоких умственных стандартов за ОСК родных отлитеть не хочешь ахахахах док скинь человек высоких умственных стандартов я бегал туда сюда
1.ты без формы
- Ваш Nick Name: Kenaii Epicovci
- Nick Name нарушителя: -
- Опишите ситуацию: Уход от рп(прыгнул в воду, чтобы я его не достал и не ремнул)
- Скриншоты/Видео-доказательства
1.
1.ты без формы
2.ты на патрульке был формы
Ты вообще не можешь ему ничего предьявить
Багать форму нельзя даже детективам это является багоюзом и детективы не катаются на служебном авто ты отлетаешь за багоюз а на откате я не увидел чтобы челик выпрыгнул в воду а если это так то вдруг он хотел уплывать от тебя а ты его убил поэтому лежи форумная крыса
- Детективное бюро
- Не понял, что ты высрал
- Начал по мне огонь
узнай, что такое детектив бюро, бусовозик))Да да чел расскажешь в школе какое бюро человек высоких умственных стандартов? Заднюю ты сдал просто
Сказал школьник я то знаю человек высоких умственных стандартов так что офнись скажи тем людям которые не знаюузнай, что такое детектив бюро, бусовозик))
И во 2 я не бусовоз школотаузнай, что такое детектив бюро, бусовозик))
во первых, завали личико сын мертвой хорошей девочки. А теперь перейдем к откату. На моем откате четко видно как ты выходишь с ламбы и прыгаешь в воду, это является уходом от рп