Imperators l FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyRush

Житель штата
1 Авг 2021
16
0
  1. Ваш Nick_Name: Sky Morningstar
  2. Nick_Name игрока: участники на видео
  3. Дата произошедшей ситуации: 23.08 в 19.00 МСК
  4. Опишите ситуацию: Люди из Imperators l FLAME перекрыли машинами дорогу. При попытке проехать начинали говорить "Платная дорога" или просто открывали огонь на поражение. Проехать получалось только тараном - что запрещено сервером, а следовательно приходилось останавливаться и просить их убрать машину (объехать можно но там крюк в 4.5км или НРД). Возвращаясь с тюнинга авто нам нужно было проехать домой (мы соседи к сожалению с ними и живём выше). При попытке проехать опять же были простреляны колёса, я вышел чтобы урегулировать ситуацию - в следствии чего без разговоров был убит. В дальнейшем на видео видно как подобное повторяется неоднократно, а члена моей семьи продолжают атаковать лишь за то что она пыталась проехать или же вернуться назад. В связи с тем что это их РЕСПА - их атаковать нельзя иначе это нарушение правил штата (SK), но в свою очередь, с их стороны идёт стрельба с респы! что нарушает правило сервера. Перекрытие дорог в штате возможно но явно не на ВВ и не в 19 часов МСК, и не таким количеством людей, так же с их стороны DM, и НОнРП действия.

В следствии чего прошу наказать как игроков так и лидера за подобное поведение его подчиненных.
  5. Доказательства:
    Видео от лица члена семьи Таймкод (1.11 +5,26) https://www.youtube.com/watch?v=uZ2POiAgKr4
    Видео с моей камеры Таймкоды в данном видео излишне ведь оно всё отражает полный объем их действий https://youtu.be/laeWko8b34s

Последнее редактирование:

spiderpie

Житель штата
15 Июл 2021
59
4
  1. Ваш Nick_Name: Sky Morningstar
  2. Nick_Name игрока: участники на видео
  3. Дата произошедшей ситуации: 23.08 в 19.00 МСК
  4. Опишите ситуацию: Люди из Imperators l FLAME перекрыли машинами дорогу. При попытке проехать начинали говорить "Платная дорога" или просто открывали огонь на поражение. Проехать получалось только тараном - что запрещено сервером, а следовательно приходилось останавливаться и просить их убрать машину (объехать можно но там крюк в 4.5км или НРД). Возвращаясь с тюнинга авто нам нужно было проехать домой (мы соседи к сожалению с ними и живём выше). При попытке проехать опять же были простреляны колёса, я вышел чтобы урегулировать ситуацию - в следствии чего без разговоров был убит. В дальнейшем на видео видно как подобное повторяется неоднократно, а члена моей семьи продолжают атаковать лишь за то что она пыталась проехать или же вернуться назад. В связи с тем что это их РЕСПА - их атаковать нельзя иначе это нарушение правил штата (SK). Перекрытие дорог в штате возможно но явно не на ВВ и не в 19 часов МСК, так же с их стороны DM, и НОнРП действия.

В следствии чего прошу наказать как игроков так и лидера за подобное поведение его подчиненных.
  5. Доказательства:
    Видео от лица члена семьи Таймкод (1.11 +5,26) https://www.youtube.com/watch?v=uZ2POiAgKr4
    Видео с моей камеры Таймкоды в данном видео излишне ведь оно всё отражает полный объем их действий https://youtu.be/laeWko8b34s
Это рп момент, в правилах не написано, что так нельзя. Ты должен был вызвать полицию. Ты на себя откат залил т. к. ты пгшил. Я писал админу можно ли так и анстасия фахистова сказала "Вызовите полицию"

SkyRush

Житель штата
1 Авг 2021
16
0
Это рп момент, в правилах не написано, что так нельзя. Ты должен был вызвать полицию. Ты на себя откат залил т. к. ты пгшил. Я писал админу можно ли так и анстасия фахистова сказала "Вызовите полицию"
Спасибо что напомнил об этом. Я немного отредактировал обращение.

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Убивать чел который с вами разговаривать вышел? ну вы даете

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Поговорю с лидерами и узнаю подробности .
Закрыто.

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Не понимаю чем вам не понравилось , что я отписал рассмотрю и так бы наказал людей.
1. Группировка будет наказана, за Массовое нарушение составом .
2 . Человек с сидом X2X будет наказан за Дм.

Закрыто
.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.