Жалоба на Незнакомец GVO и Незнакомец 2ET5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poncho

Житель штата
18 Ноя 2020
12
0
  1. Poncho Fonicks
  2. Nick Name нарушителя: GVO и 2ET5
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом возили бусики как вдруг за нами увязались легавые (мусора) мы сразу по тапкам, потом поняли то что мощи не хватит вылетели 2 на 2 нас за пг-шили и убили я считаю то что это не по понятиям поэтому этих выскочек нужно посадить в деморган и выгнать с работы.
  5. Прошу снять заключение с моего друга 2HKQ

Michael Leachemov

Житель штата
8 Июл 2020
36
1
А какая причина была нас убивать? Максимум что мы могли сделать это выписать штраф на 3к(если трогают багажник через /try это отыгровка в свою сторону) + Какое пг? Вы крайм по кд когда по вам стреляют либо свапаете или достаёте оружие так же как мы ( Но не шокер,я хз зачем он выстрелил)

Michael Leachemov

Житель штата
8 Июл 2020
36
1
  1. Poncho Fonicks
  2. Nick Name нарушителя: GVO и 2ET5
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом возили бусики как вдруг за нами увязались легавые (мусора) мы сразу по тапкам, потом поняли то что мощи не хватит вылетели 2 на 2 нас за пг-шили и убили я считаю то что это не по понятиям поэтому этих выскочек нужно посадить в деморган и выгнать с работы.
  5. Прошу снять заключение с моего друга 2HKQ
+ Вы оба достали ган без отыгровки...

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Вас было двое и сотрудников было двое человек, соответственно это не ПГ, так как один сотрудник USSS/FIB/LSPD/BCSD вправе оказать сопротивление двум игрокам криминальных структур, так же шокером не запрещено останавливать нарушителей, конечно учитывая правила РП. Не заметил OOC нарушений от сотрудников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.