СК + Угон в синей зоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
  1. Ваш Nick Name: Nikon Darvin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <5AV6> (Убийца) Незнакомец <5SN8> (Угонщик)
  3. Опишите ситуацию: Я бегал возле респы с другом, как вдруг подъехали какие то незнакомцы прямо на респу. Я попросил покинуть територию, на что человек напротив ответил мне моим убийством. Позже они взломали вертолет и человек на ламборгини убил моего друга.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства (Извиняюсь за дискорд в откате)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ск ?

Я приехал на меня человек наставляет оружие и выгоняет с респы , хотя это делать запрещено уже , можно выгонять грабить на вв только после 20:00 (т.к это не красная зона) , человек сам байтил , и наставлял оружие .

Последнее редактирование:
Реакции: Sofya Berzlay

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
  1. Ваш Nick Name: Nikon Darvin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <5AV6> (Убийца) Незнакомец <5SN8> (Угонщик)
  3. Опишите ситуацию: Я бегал возле респы с другом, как вдруг подъехали какие то незнакомцы прямо на респу. Я попросил покинуть територию, на что человек напротив ответил мне моим убийством. Позже они взломали вертолет и человек на ламборгини убил моего друга.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства (Извиняюсь за дискорд в откате)
Угон т.с в синей зоне разрешен

Реакции: Sofya Berzlay

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Ск ?

Я приехал на меня человек наставляет оружие и выгоняет с респы , хотя это делать запрещено уже , можно выгонять грабить на вв только после 20:00 (т.к это не красная зона) , человек сам байтил , и наставлял оружие .
Моя респа, я тебя попросил покинуть территорию, ты надел бронежилет и начал стрелять лол.

Alex_Wolfer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
252
6
Ск ?

Чел, с 20:00 до 8:00 можно взламывать т/c.

McDonnel Douglas

Житель штата
3 Июн 2021
18
2
Не поняв шо не так? Наставил сайгу получил пизды ,а верт забрали в счет компенсации за причиненный ущерб, нехуй целить людей просто так ,а и еще в след раз сайгу хоть с отыгровкой в чат скипай_)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.