- 24 Авг 2021
- 3
- 0
игроки приехали убили меня и моего друга обосновав это ограблением но нас было двое а их трое, откат ситуации имеется откат на 64P2, 4ZAO, 5HNQ
Ты уши почисть, я подьехал и сказал зачем вы ограбили моего друга (он вёз бусик вроде, и вы его ограбили) и на откате слышно когда вы сказали что нас трое и мы не можем грабить я сказал что мы не грабим, а потом мы вас убили за то что ограбили нашего друга!игроки приехали убили меня и моего друга обосновав это ограблением но нас было двое а их трое, откат ситуации имеется откат на 64P2, 4ZAO, 5HNQ
Нет, но какая разница я вижу своего знакомого которого грабят, и я чё как терпила?он в вашей организации был?
ну во первыч никого на бусиках не грабили он ктото там дохлый лежал во 2 че стрелять сразу надо было поговоритьНет, но какая разница я вижу своего знакомого которого грабят, и я чё как терпила?
кстати да, не по формеигроки приехали убили меня и моего друга обосновав это ограблением но нас было двое а их трое, откат ситуации имеется откат на 64P2, 4ZAO, 5HNQ
вы уезжать начали вот мы и начали стрелять, я подьехал говорить начал а вы уезжалину во первыч никого на бусиках не грабили он ктото там дохлый лежал во 2 че стрелять сразу надо было поговорить