Жалоба на Незнакомец CID:PKJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
  1. Semen Norman
  2. Незнакомец CID: PKJ
  3. Не знаю
  4. Короч они вообще обозрели всё началось с того что я прост проехал рядом с ментам вылез с машины подходил к ним они меня убили обыскали забрали всё что им надо не легальное а что легальное ясно дело не забрали приехал спросить чё за фигня почему они меня затулили и забрали всё что нелегальное случайно ударил полицейского написал откат в ООС чат они взяли меня повязали (тип ля в таком проекте и + с копами которые баяться играть не охота либо давайте норм копов которые не струсят 2 в 1 или уберите их нафиг как они видят бусовоза 1 то они его задерживают с радостью и бес страха и садят а когда видят что сопровождают то они трусятся и выдают штраф и уезжают куда подальше ) тип ля 1 час 30 минут легче за дм отлитеть чем у копов сидеть нон рпэшных и да я нон рпэшнулся когда меня начали садить то я вышел с игры не хочу из за дибилов сидеть в тюрьме + когда нету адвокатов они как бы есть но их нету .
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

Andrew Browsky

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
138
33
Я понятия не имел кто тебя тулил, ты подьезжаешь и выписываешь в оскроблительной форме, + ударил и поздно откатил(уже после того как надел наручники). К чему вообще жб, сам нарушил сам кушнулся

Последнее редактирование:

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
280
108
К чему ЖБ?😂

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
Я понятия не имел кто тебя тулил, ты подьезжаешь и выписываешь в оскроблительной форме, + ударил и поздно откатил(уже после того как надел наручники). К чему вообще жб, сам нарушил сам кушнулся
всм я написал откат вы сказали нет так не пойдёт

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
тип ля я приехал сказал вы вообще оборзели тип я прост приехал вышел меня копы растулили тип ля а всм и забрали весь нелегал приехал спросить тип чё за х случайно ударил по менту успел на писать откат и они говорят что а вот всё с нами это не работает этож ля капец постаял минуту и они меня садят за не за что тип ля на час 30 время в пустоту

Andrew Browsky

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
138
33
тип ля я приехал сказал вы вообще оборзели тип я прост приехал вышел меня копы растулили тип ля а всм и забрали весь нелегал приехал спросить тип чё за х случайно ударил по менту успел на писать откат и они говорят что а вот всё с нами это не работает этож ля капец постаял минуту и они меня садят за не за что тип ля на час 30 время в пустоту
Ты откатываешь спустя 5 секунд как ударяешь, когда я наручники уже надел

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
Ты откатываешь спустя 5 секунд как ударяешь, когда я наручники уже надел
ля капец да пох уже нервы но ты не прав и . потому что я написал и потом через минуту вы надели наручники всё ровно копов норм нету .

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
вот сёднь стоим с друзьями подъезжают копы и они откидывают код 0 когда был ящик и мы готовились на него ехать прост это дибилизм

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
  1. Semen Norman
  2. Незнакомец CID: PKJ
  3. Не знаю
  4. Короч они вообще обозрели всё началось с того что я прост проехал рядом с ментам вылез с машины подходил к ним они меня убили обыскали забрали всё что им надо не легальное а что легальное ясно дело не забрали приехал спросить чё за фигня почему они меня затулили и забрали всё что нелегальное случайно ударил полицейского написал откат в ООС чат они взяли меня повязали (тип ля в таком проекте и + с копами которые баяться играть не охота либо давайте норм копов которые не струсят 2 в 1 или уберите их нафиг как они видят бусовоза 1 то они его задерживают с радостью и бес страха и садят а когда видят что сопровождают то они трусятся и выдают штраф и уезжают куда подальше ) тип ля 1 час 30 минут легче за дм отлитеть чем у копов сидеть нон рпэшных и да я нон рпэшнулся когда меня начали садить то я вышел с игры не хочу из за дибилов сидеть в тюрьме + когда нету адвокатов они как бы есть но их нету .
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
У вас имеется видеофиксация нарушения ?

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
а ну быстрей ты сказал вот и всё я написал откат и через секунду надел наручники

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
Вся трасса стоит под нами, мы постоянно тулимся с гетоящерами, если ты печенька нищяя, которая даже не может позволить себе штурмовою и по стреляться, сочувствую

Alexander Slipchenko

9 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
22 Май 2021
229
220
вот сёднь стоим с друзьями подъезжают копы и они откидывают код 0 когда был ящик и мы готовились на него ехать прост это дибилизм
Молодой человек полицейские не видят ящик они не могут знать где ящик.

_ARCHI_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
101
15
ля парень, предлагаю тебе научиться в начале писать, а потом про рп затирать

Michael Martinez

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2020
394
31
Не заметил OOC нарушений от сотрудника.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.