NONrp Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Driver

Житель штата
23 Авг 2021
9
0
Ехал с бусика, он тормознул,я ожидал только штраф, но это умник начал приписывать какую-то дичь которую я не делал. ( У меня только 6 минутный откат) поэтому жду откат от него.

44owl

Житель штата
25 Май 2020
75
1
только еще 1 статью забыл, да еще не по форме ты откат залил, так что удалять можешь)

Jack_Driver

Житель штата
23 Авг 2021
9
0

44owl

Житель штата
25 Май 2020
75
1
видел, все верно, если ты законодательную базу не знаешь, жб заливать не нужно, все правильно он сделал

Jack_Driver

Житель штата
23 Авг 2021
9
0
видел, все верно, если ты законодательную базу не знаешь, жб заливать не нужно, все правильно он сделал
Епта, эти мусора уже заебали, нужно теперь отменять бусики, потому что из за этих гандонов не получается нормально возить, даже грабители на фоне их лучше намного. Сегодня опять интересная ситуация вышла, я ехал с бусиков, уже в городе левые челы прострелили два задних и одно переднее колесо, сука без колёс ехал, я написал администрации ответ почему-то был очевиден «мы не чиним» ну конечно вы не чините вы же «Админы».
Затем приближаясь к производству меня остановил очередной школьник FIB,который опять же начал делать мозги, 10 раз проверил везде отпечатки и все неудачно, в итоге подскочил другой чел тоже из фибов адекватный и поставил на место этого ебучего школьника. Добро пожаловать на РАДМИР!

Jack_Driver

Житель штата
23 Авг 2021
9
0
И если ты хорошо разбираешься, подскажи ка, как блять сделать чтобы они просто выписали штраф и отъебались? Я так полагаю зависит от человека который тебя остановил, кто-то нормальный, а кто-то лижет жопы дабы получить ранг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.