"Жалоба на администратора "Nicolas Davydson".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
  • Ваш Nick Name: Mike Bulkinovich
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: 24.08.2021
  • Опишите ситуацию: Я заехал на ФЗ. НИКОГО не трогал и меня не трогали. Администратор по сути как я считаю вмешался в рп процесс (рп процесс то есть игрок (я) попал на территорию его по сути должны поймать и задержать сотрудники и тут админ моментально делает это за них при чём по причине ПГ!! ПГ это тогда когда игрок нападет на толпу или компанию игроков. А я просто ездил по территории ПО РП я заблудился и заехал на ФЗ а меня за ПГ посадили. Я хочу, чтобы админ либо в след раз правильней выдавал наказание либо не вмешивался в РП процесс!
  • Скриншоты выдачи наказания: Imgur: The magic of the Internet

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
2.16 Запрещено проникновение на военную часть как в транспорте, так и вне. Проникновение засчитается как PG.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Откат не сохранился.
Выпущу и скину компенсацию.

Bob_Marcus

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
109
28
Кент ты угараешь?Если ты так топишь за рп , то как в реальной жизни ты попадешь например на территорию военной части , тебе даже близко к кпп не подпустят

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
2.16 Запрещено проникновение на военную часть как в транспорте, так и вне. Проникновение засчитается как PG.
Ну так вроде как обычно за это сажают сотрудники. Тогда зачем нам сотрудники полиции и военные если везде по сути справляться админы и везде можно вставить подобные правила и оправдать любое действие. Например: игрок отказался снимать маску в помещении полиции и его накажет админ ведь если по логике спорить с полицейским это тоже ПГ за которое наказывают админы следовательно моя логика понятно я думаю. Я не иду на конфликт я пытаюсь общаться.

Vlad_Guy

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
146
9
Откат не сохранился.
Выпущу и скину компенсацию.
Не обязательно. Я могу вам вернуть компенсацию я не ради денег жалобу кидал или наказания вас. А выяснить все что меня интересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.