Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat_Avangardov

Житель штата
31 Мар 2021
21
0
  1. Ваш Nick Name:Marat Avangardov
  2. Nick Name администратора:Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания:21:27:50 24.08.2021
  4. Опишите ситуацию:
    Пришли бабки на банк откуда-то, ходил радостный пока не прилетел бан. Я не покупал вирты ибо у меня и так имущества на 10 лямов было, которые и так некуда было тратить. Да и зачем мне рисковать аккаунтом ради этих 3 миллион.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Marat_Avangardov

Житель штата
31 Мар 2021
21
0
ну вот просто даже даром, некуда мне их тратить было.... Грустно обидно за аккаунт, ибо играю давно.

Kevin Miller ❤️

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
223
19
ну вот просто даже даром, некуда мне их тратить было....
Здраствуйте уважаемый игрок Проэкта "RADMIR GTA5"
У вас недостаточно доказательств , для обжалования "Бана"
Так как это просто слова!

ЗАКРЫТО

Marat_Avangardov

Житель штата
31 Мар 2021
21
0
а где доказательства того, что я покупал? я могу рандому скинуть бабки и его забанят, правильно ли это?

Wuzzy ViCaspian

Житель штата
18 Фев 2021
112
2
Здраствуйте еще раз , на связи будущий админ "Danil Washington"
Попросите ГА , ЗГА чекнуть логи , и будет ясно
Человек который вам якобы "Передал Виртуальную валюту"
И если , он палился уже на таких моментах , либо не было никаких сделок
До вас!

ЗАКРЫТО
Не неси ерись и иди спать, мальчишка. Время уже как никак не детское

Marat_Avangardov

Житель штата
31 Мар 2021
21
0
Здраствуйте еще раз , на связи будущий админ "Danil Washington"
Попросите ГА , ЗГА чекнуть логи , и будет ясно
Человек который вам якобы "Передал Виртуальную валюту"
И если , он палился уже на таких моментах , либо не было никаких

Подозрительных сделок , То прошу разбанить данного человека
До вас!

ЗАКРЫТО
Окей. А что если данный человек и правда занимался подобным, но все равно по ошибке выдал эти деньги мне или же сам подарил, ибо было все равно? По логике вещей, зачем мне эти 3 мульта? Заберите их ради бога, я все равно только группировкой занят. И перестаньте каждый раз писать ЗАКРЫТО, я обратился с просьбой к администрации, а не к будущему "админу". Спасибо за понимание.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,167
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А самим не смешно ? Вы вирты купили, человека этого слили, тк он слил банду, продал имущество и перекинул вирты на вас (продал за реал)
Человек 1 лвл, откуда по Вашему он узнал Ваш ник, чтобы перекинуть вирты ?

Marat_Avangardov

Житель штата
31 Мар 2021
21
0
А самим не смешно ? Вы вирты купили, человека этого слили, тк он слил банду, продал имущество и перекинул вирты на вас (продал за реал)
Мне то какое дело, что он делал с бандой, если я стоя у банкомата увидел сообщение о перечислении средств. Опять же, есть косвенные доказательства того, что я покупал их? Может перепутал, может вообще знакомый, я в душе не чаю кто это. Заберите их ради бога, ну не нужны они мне, все время в игре я посвещаю групперовке, так как там хайранг.
Спасибо что не закрыли и дали сказать.

Wuzzy ViCaspian

Житель штата
18 Фев 2021
112
2
Я считаю это совершенно нечестная ситуация так как "факт" того что данный человек покупал вирты не доказан. У вас же нету никаких явных доказательств того что что он покупил вирты. Таким образом если я перекину какому то рандому денег, вы забаните меня и того рандома ? Тем более все мы уже знаем что верты покупать надо на левый акк, есть люди которые так и делают. Вам сам человек который якобы покупал вирты говорит что ему не было толку покапать эти три мульта ибо у него были и так бабки.
Я лично как бы никак не отношусь к данной ситуации, но учитывая тот факт что нету явных доказательств покупки виртов я считаю что максимально честно будет просто убрать эти три лемона которые ему дали.
Извиняюсь за знаки препинания и остальные ошибки)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,641
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я считаю это совершенно нечестная ситуация так как "факт" того что данный человек покупал вирты не доказан. У вас же нету никаких явных доказательств того что что он покупил вирты. Таким образом если я перекину какому то рандому денег, вы забаните меня и того рандома ? Тем более все мы уже знаем что верты покупать надо на левый акк, есть люди которые так и делают. Вам сам человек который якобы покупал вирты говорит что ему не было толку покапать эти три мульта ибо у него были и так бабки.
Я лично как бы никак не отношусь к данной ситуации, но учитывая тот факт что нету явных доказательств покупки виртов я считаю что максимально честно будет просто убрать эти три лемона которые ему дали.
Извиняюсь за знаки препинания и остальные ошибки)
Постоянно удивляюсь, как люди пытаются вывезти на каких то выдуманных фактах, есть пункт правил на нашем проекте, цитирую " 9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат."
К сожалению читать правила, это дело не для всех.

Marat_Avangardov

Житель штата
31 Мар 2021
21
0
Постоянно удивляюсь, как люди пытаются вывезти на каких то выдуманных фактах, есть пункт правил на нашем проекте, цитирую " 9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат."
Об этом пункте правил я и правда не знал, как и весь народ в дс, с которым я поделился данной «радостью». Я готов перекинуть эти 3кк лемару, так как ну не нуждаюсь в них. Если бы я знал или мне сказали о таком, я бы обязательно перекинул эти деньги админу. Понимаю свой косяк в незнании данного пункта правил и поэтому прошу прощения. После того как я поделился в спецсвязи с этой проблемой, мне сказали, что возможно тупо кто-то купил на твой ник, сам не знаю зачем и вообще сам не понимаю что происходит. Я останусь при своем, ведь не покупал эти вирты. Опять же глубочайше прошу прощения за незнание того пункта правил...

Wuzzy ViCaspian

Житель штата
18 Фев 2021
112
2
Ни кто из обычных игроков не читал эти правила) Большинство игроков даже на форуме не зареганы. По поводу того что кто то пытается вывезти на выдуманных фактах, лично я никаких выдуманных фактов не приводил.
Я готов поспорить что если бы тебе пришло три миллиона на банк, ты бы не стал никому писать и переводить их. К тому же если представить такую ситуацию что вам кто то случайно перевел деньги по ошибке и написал жб на форум наврядле дадут бан на год с обнулением, а как я вижу данный человек подумал что именно по ошибке ему пришли деньги.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,922
Об этом пункте правил я и правда не знал, как и весь народ в дс, с которым я поделился данной «радостью». Я готов перекинуть эти 3кк лемару, так как ну не нуждаюсь в них. Если бы я знал или мне сказали о таком, я бы обязательно перекинул эти деньги админу. Понимаю свой косяк в незнании данного пункта правил и поэтому прошу прощения. После того как я поделился в спецсвязи с этой проблемой, мне сказали, что возможно тупо кто-то купил на твой ник, сам не знаю зачем и вообще сам не понимаю что происходит. Я останусь при своем, ведь не покупал эти вирты. Опять же глубочайше прошу прощения за незнание того пункта правил...
Пункт правил давно, рассылки делались, спрошу у ГА

Katana クリムゾン-サンセット

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
79
15
Прошу ГА узнать всю точную информацию у данного человека, если есть такая возможность, то перейти с ним в дискорд, и там провести любую проверку на это. Так как если действительно человек, не покупал никаких виртов, и т.д., то за что ему такое наказание? Просто я не могу немного понять администрацию, ведь любому игроку переведя 3кк, он с радостью их оставит себе. И к тому же нужно хорошо решить и обдумать, после чего сделать свой вердикт, и выдать человеку заслуженное наказание, если он это действительно заслужил. Так как он говорит, что у него есть на 10кк имущества, то я думаю глупо терять все это, и удовольствия игры на "RADMIR GTA 5RP", из за каких то 3кк. Убедительная просьба сделать все возможные проверки и т.д.. За ранее спасибо, что подумаете хорошо, и примите верный вердикт. Если человек действительно виноват в покупке виртов, то это заслуженное наказание. Я сказал все! 😇;)

Kevin Miller ❤️

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2021
223
19
Прошу ГА узнать всю точную информацию у данного человека, если есть такая возможность, то перейти с ним в дискорд, и там провести любую проверку на это. Так как если действительно человек, не покупал никаких виртов, и т.д., то за что ему такое наказание? Просто я не могу немного понять администрацию, ведь любому игроку переведя 3кк, он с радостью их оставит себе. И к тому же нужно хорошо решить и обдумать, после чего сделать свой вердикт, и выдать человеку заслуженное наказание, если он это действительно заслужил. Так как он говорит, что у него есть на 10кк имущества, то я думаю глупо терять все это, и удовольствия игры на "RADMIR GTA 5RP", из за каких то 3кк. Убедительная просьба сделать все возможные проверки и т.д.. За ранее спасибо, что подумаете хорошо, и примите верный вердикт. Если человек действительно виноват в покупке виртов, то это заслуженное наказание. Я сказал все! 😇;)
Здравствуйте на связи , будущий администратор "Danil Washington"
С момента бана прошло 1 день , за это время данный человек мог
почистить переписки , С того же фан пея (
я знаю что за 40 - 60 минут возможно удалить фан пей!)
И узнать про него , команде администраторов будет невозможно!
Мне очень жаль , но прийдется с этим смириться увы...😢

Считаю что жалобу , нужно будет закрыть
ЗАКРЫТО

Wuzzy ViCaspian

Житель штата
18 Фев 2021
112
2

ЗАКРЫТО
Мы вроде ответа админа ждем, а не клоуна сливнова. Прошу вас, повелителя клонов, более не писать в данной теме.

Katana クリムゾン-サンセット

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
79
15

ЗАКРЫТО
Да, но закрывать жалобу точно не вам решать!;).

Последнее редактирование:

Katana クリムゾン-サンセット

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
79
15

ЗАКРЫТО
И от куда вы знаете, что можно удалить фан пей за 40 - 60 минут. Если у вас есть такая информация, то это означает, что вы ее пользовались. Так ли;)

Katana クリムゾン-サンセット

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
79
15

ЗАКРЫТО
И если вы пишите со всеми правилами и грамматике русского языка, то попрошу, читайте внимательней, и ставьте знаки там, где они должны быть, а не где вы захотели их поставить. Вы же будущий Администратор!:sneaky:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.