Жалоба на Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlyndel

Житель штата
12 Авг 2021
13
3
  1. Bodya Skywalker
  2. Noah Gray
  3. 25.08.21 0:49
  4. У меня слабый компьютер и иногда не прогруз тексту и поевляется машины какие-то которые мои друзья не видят видюха 2г и иногда не грузит вот 1 из скринов что нет текстур просто я не виноват
  5. скрин 1
    P.S могу пройти проверку т.к её не было

Вложения

24 Сен 2020
963
107
Я администратор который следил за вами
Вот мой откат
Как вы объясните то что у вас появилась машина да еще вы ездите с не заведенным двигателем?
Ожидайте ответ ГА / ЗГА

vlyndel

Житель штата
12 Авг 2021
13
3
Вот мой откат
Как вы объясните то что у вас появилась машина да еще вы ездите с не заведенным двигателем?
Ожидайте ответ ГА / ЗГА
у меня всё заведённое было и svg и мерс который был дальше и тачка типо дрифтовая которую тип забрал из фиб ток svg и мерс они были закрыты тип я сажусь вижу что заведённая а она выкидывает меня тем более на скрине 1 видно что тачка заведена после как дали бан я вышел из неё у меня мб баг,но читы ни разу не юзал и даже не думал об этом + слабый пк у меня и так крашит так бы я бы и не зашёл в игру могу ещё раз на проверку пойти на скрине та тачка которая была заведённая у меня но у друга её не было воопще,а на 2 скрине у меня мерс s класса был вроде и взади ауди была svg vimax

Вложения

Последнее редактирование:

44owl

Житель штата
25 Май 2020
75
1
реально, а то что тачка появилось обычная синхра, она у вас в другом месте, а у него тут, когда он в нее садиться то она у вас появляется здесь, это стандартная ситуация, никогда не встречались?

vlyndel

Житель штата
12 Авг 2021
13
3
Баг? Зачем вы тогда говорили сейчас такое покажу что и забанить могут. После чего машина и появилась :)
P.S откат где вы это говорите скину утром.
баг рейджа а не сервера и это везде на всех проектах даже на гелакси была такая штука а то что текстуры не грузанули я что виноват это у меня игра полетела а не сервер

44owl

Житель штата
25 Май 2020
75
1
кстати, аватарка ебанутая Gennadiy, честно :)

44owl

Житель штата
25 Май 2020
75
1
Баг? Зачем вы тогда говорили сейчас такое покажу что и забанить могут. После чего машина и появилась :)
P.S откат где вы это говорите скину утром.
потому что чел по нашей инфе знал что у нас даже тачка в другом месте, вот и сказал) мы по трассе едем, у нас 3 ничего, а у него хуракан стоит, изза компа херня такая мне кажется

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
мы по трассе едем, у нас 3 ничего, а у него хуракан стоит, изза компа херня такая мне кажется
+, Был такой баг и у меня буквально пару дней назад, не думаю, что это из за пк, так как тогда у меня было стабильно в том месте 100+- фпс, а когда мой знакомый садился в машину, то вообще становился невидимым (ни ника, ничего). Баг решился с помощью перезахода в инту у знакомого.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Вот мой откат
Ожидайте ответ ГА / ЗГА
Если внимательно прислушаться, то можно услышать звук выхлопа и работы двигателя RS 6, также видно дым из выхлопной трубы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
И зачем надо было выдавать два бана на аккаунт?

ban
Danileo Gritsakovich

Cheat by Escobar

2021-08-25 05:10:04

4.29 week

820484
banNoah GrayCheats by Escobar2021-08-25 04:49:114.29 week820470

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Передам тему ГА для рассмотрения, чтобы он разобрался с отношением данных администраторов к разбору репортов. Бан вам снял, приношу извинение от лица нашей команды. Закинем вам компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.