Жалоба на LSPD Danya Ribak <1DTF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timonca502

Житель штата
5 Авг 2021
30
0
  1. KIrigaya Akadzuto
  2. Danya Ribak
  3. LSPD
  4. Нон рп обыск АНтонии ( Фрагмент предоставленый мной, несет смысл нон рп обыск "Залутался" - что так же может потвердить отрывок разговора ООС если понадобится, или полный фрагмент после залутывания могу скинуть потверждая словами рыбака его действия, и не задержания игрока Антинио* в холе после реанимации..
    По словам логана, обыск , без задержания является нон рп ситуацией, и даня рыбак в таком случае должен был сделать откат и вернуть, но он этого не сделал, или же задержать человека, но он просто ушел.

ribakfamq111

Житель штата
16 Авг 2021
15
2
  1. KIrigaya Akadzuto
  2. Danya Ribak
  3. LSPD
  4. Нон рп обыск АНтонии ( Фрагмент предоставленый мной, несет смысл нон рп обыск "Залутался" - что так же может потвердить отрывок разговора ООС если понадобится, или полный фрагмент после залутывания могу скинуть потверждая словами рыбака его действия, и не задержания игрока Антинио* в холе после реанимации..
    По словам логана, обыск , без задержания является нон рп ситуацией, и даня рыбак в таком случае должен был сделать откат и вернуть, но он этого не сделал, или же задержать человека, но он просто ушел.
челы в зз дмились ало?
клоун

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Чел тут откат от 3-го лица + ты сливаешь своих же, как тебе потом в том коллективе будет житься?

RIBKAA

Житель штата
18 Авг 2021
22
1
  1. KIrigaya Akadzuto
  2. Danya Ribak
  3. LSPD
капец чё за клоун своих сливает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.