Занесение в чс просто так|Fedos_Fediv|Y.Kemerov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bolshevichka

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
27
12
Так же держите 4 отката о раследовании.

(там видно он пришол в строЙ,но как узнал что на обыск строй то убежал к своему авто, в тот момент пока мы отходили с офицерами)

тут мне сообщают о о том что его засекли

тут раследование

тут увольнение

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
И так ответ
1 Видео) Лично на некоторых из сотрудников я могу подать ищё жб за нарушэние : непонятно как говорят з старшими , вы лично сказали 2-3 сотрудникам что они могут ити хоть вы их не проверили правда или нет .
2 Видео) я мог ложить всё что захочу в багажник : аптечки , еду , бинты .
3 Видео ) Не должны розсматривать так как там оскарбление и там не указано то что вы изяли . А и да фамилия Тимчур
4 Видео) У меня были в машине такие пушки автоматическая винтовка , револьвер , помповый дробовик . Их можна зайти в магазин и купить .
И да мэм Виктория я могу подать жалобу зв блат . Тоисть вас заблатили на ранг . А вы не знали какие оружия продаються и тд . И ищё я не оффнулся и не испугался эсть такая ошибка как рокстар . Всё я ответил на все ваши вопросы и видее

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
И так ответ
1 Видео) Лично на некоторых из сотрудников я могу подать ищё жб за нарушэние : непонятно как говорят з старшими , вы лично сказали 2-3 сотрудникам что они могут ити хоть вы их не проверили правда или нет .
2 Видео) я мог ложить всё что захочу в багажник : аптечки , еду , бинты .
3 Видео ) Не должны розсматривать так как там оскарбление и там не указано то что вы изяли . А и да фамилия Тимчур
4 Видео) У меня были в машине такие пушки автоматическая винтовка , револьвер , помповый дробовик . Их можна зайти в магазин и купить .
И да мэм Виктория я могу подать жалобу зв блат . Тоисть вас заблатили на ранг . А вы не знали какие оружия продаються и тд . И ищё я не оффнулся и не испугался эсть такая ошибка как рокстар . Всё я ответил на все ваши вопросы и видео

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Нету такой причины . Вы должны были записать по каким причинам я занесен в чс . А так то я могу приходить на набор . Сэр логан ну вы не внимателен

Вложения

Bolshevichka

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
27
12
Нету такой причины . Вы должны были записать по каким причинам я занесен в чс . А так то я могу приходить на набор . Сэр логан ну вы не внимателен
И Военнослужащий военной полиции имеет право на полный обыск запрещенных предметов по Уставу Форта Занкудо.

1.14. Военнослужащему запрещается употреблять или хранить наркотические, психотропные вещества и алкогольные напитки во время несения службы. Исключение: конфискованные предметы (в т.ч. нелегальное оружие) у сотрудников MP, Alfa Force Все военнослужащие подразделения MP, Alfa Force обязаны сдавать найденный конфискат Генерал-Майору и старше. - Взято из устава на форуме. (Данный сотрудник не был не в мп ,не в алфа форс).

1.25. Запрещается носить/хранить/использовать любую амуницию другой Гос.Фракции. Исключение: оружие разрешенное к использованию лично Генералом.

Ты нарушил и ты должен это признать, так же ты в ЧС у ФИБ тоже оказался,я не спрашивала по каким причинам ты там оказался у них,но мне так передали.

А ещё с момента чс прошло более 3 дней, мы не храним ваши откаты месяцами!

Ты написал жалобу через 8 дней, где ты раньше был???

И иди хоть миллиард жалоб напиши , я по блату??? смешно.
Попробуй.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
За хранение и присвоение себе большого количества оружия,которые вы не сдали,и сразу же побежали к своей машине,а не на построение. Это грубое нарушение,вот вам и чс. Или вы думали у нас тут детские игры.

MeOYD

Житель штата
21 Май 2020
53
2
На скрине видно что объявлено всеобщее построение после нападения

А он находится у своего автомобиля
11443

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Хахахаха я чуствую щас целая армия прийдёт потому что один из вас не спраиться с моими аргументами .
Эсли вы меня обвиняете перечислите какое из автоматов запрещено в штате . И укажите какие были у меня . В чс фиб потому что я был у них в дс без роли.

Bolshevichka

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
27
12
Хахахаха я чуствую щас целая армия прийдёт потому что один из вас не спраиться с моими аргументами .
Эсли вы меня обвиняете перечислите какое из автоматов запрещено в штате . И укажите какие были у меня . В чс фиб потому что я был у них в дс без роли.
ПП относится к запрещенному оружию в штате!

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Хорошо на нападении не было дробовика, автомат винтовки , ревики неуверен , пп не уверен биты тож не было . Я вам могу щас показать багажник и там такой самый арсинал. А и да меня изз чс вынесли и по словам админа вы не имеете право использовать одни и те жэ доказательства 2 раза

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Так харашо пп запрещено но я его не подбирал . А и вы не можите щас меня не принять

Bolshevichka

Active member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
27
12
Так харашо пп запрещено но я его не подбирал . А и вы не можите щас меня не принять
Какая разница где ты его взял!

1.14. Военнослужащему запрещается употреблять или хранить наркотические, психотропные вещества и алкогольные напитки во время несения службы. Исключение: конфискованные предметы (в т.ч. нелегальное оружие) у сотрудников MP, Alfa Force Все военнослужащие подразделения MP, Alfa Force обязаны сдавать найденный конфискат Генерал-Майору и старше. - Взято из устава на форуме. (Данный сотрудник не был не в мп ,не в алфа форс).

1.25. Запрещается носить/хранить/использовать любую амуницию другой Гос.Фракции. Исключение: оружие разрешенное к использованию лично Генералом.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
И в любой момент я могу сделать рп уход от чс .

Mohammed Porqui

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
210
12
Уважаемый игроки, я рассмотрел Ваши жалобы/опровержения и вынес вердикт!
Никто наказан не будет, так как армейцы сделали всё правильно, на скриншоте и видео видно, как у Вас изымают оружие (краденое и запрещённое)!
Закрыто.

Реакции: MeOYD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.