Асаламалекум я тот НОрп Госник по вашему
По вашей жалобе :
Отыгровки все были в Голосовой чат, требования которые вам нужно было сделать писал в ic чат,
(
Обновление v9.1
Режим «Не слышу»
Специально для тех, у кого проблемы с ушками, как и у автора данной статьи, добавлен режим «Не слышу». Больше не нужно пояснять в голосовой чат, что у вас проблемы со здоровьем и вы не слышите, что вам говорят. Даже если у вас просто нет звука и вы не можете полноценно отыгрывать с человеком в голосовой чат и взаимодействовать с ним, он создан именно для вас.
Обновление 9.2
Режим «Не слышу». Теперь при включённом режиме, вы не услышите людей которые вам говорят что-либо, так же как и не сможете ничего сказать им в ответ. Если вы действительно имеете проблемы с аудио/микрофоном или здоровьем, то пользуйтесь данной возможность:
Так как я не могу вести диалог в голосовом то и вам нужно было бы использовать чат и правильным было бы использовать
IC чат а не ООС.
Отыгровки все были в Голосовой чат, требования которые вам нужно было сделать писал в ic чат
Какие отыгровки в чат? Всё что можно было было в голосе но не как не в чате...
- Я вам обьясню что за статья 5.1 "Это продажа оружия не имея бизнеса
- 5.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации - 2 уровень розыска. Вот именно что статья 5.1, Где тут прописано что это именно продажа оружия?
Моего отката достаточно чтоб видеть вашу безграмотность в отношение других игроков и не уважения правил сервера также как и не знания правил. И то что я сижу в деморгане это не как не повлияет до ответа Администрации так как считаю данную ситуацию не РП ситуации по которой можно задержать кого-то и сажать в деморган не по состоявшейся РП ситуации. Всё что произошло было отыграно в OOC чат!
оружейки,"