Жалоба на администрацию Alexey Escobar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coventyus

Житель штата
5 Фев 2020
6
0
  1. Ваш Nick Name: Jurgen Flitzgarden
  2. Nick Name администратора: Alexey Escobar
  3. Дата выдачи наказания: 08/02/2020
  4. Опишите ситуацию: Отыгрываю себе что включаю музыку в боксе, затем прилетает первый админ и говорит мне что бы я выключил свою музыку. Я ответил тому что это IC момент и они могут вызвать полицию. Администратор принял решение не делать ничего, что и правильно сделал. Со вторым админом тоже. Влетает наш герой и говорит всем: Все согласны на музыку, после чего он утверждает что это ЗЗ из за большого скопления людей. Задается вопрос с моей стороны: Кто тебе на голову насрал сегодня? Получаю за оск, ох *бать у нас администратор обижается из за вопроса, а не утверждения. Объясните мне что такое обида, просто есть утверждение - что является прямым оском, а есть вопрос - что бы поинтересоватся. Такс.. Проект, это вообще РП проект, когда администратор в РП процессе прилетает (с вопросом) и сажает меня за оск и муз. Вызвать полицию военные не могут? Ммм. Хорошо, если нет контактов служб, то тогда по департаменту никак нельзя, либо силой отобрать от меня бокс? Нет, зачем мы будем вызывать администрацию на РП линию и жаловаться что плохой человек решил врубить музыку. Администрация это полиция? Фиб? В чем проблема просто отыграть это все по РП, а не прилетать и портить его. Во вторых, оска не было, это вопрос. Тем более даже без мата, ну администратора это чем то задело...😢
  5. Скриншоты выдачи наказания:

coventyus

Житель штата
5 Фев 2020
6
0
Это РП сервер, или просто поясните мне человеку со стажем который играл на Хард РП проектов более 3 лет. Только не надо писать мне тут что это Лайт сервер, пффф.

EvilBanana

Житель штата
22 Янв 2020
36
2
Маленький бумбокс? Как же вы его на велосипеде так аккуратно везли до ФЗ, да еще и появился он из воздуха, прям как в матрице.

coventyus

Житель штата
5 Фев 2020
6
0
Маленький бумбокс? Как же вы его на велосипеде так аккуратно везли до ФЗ, да еще и появился он из воздуха, прям как в матрице.
Появился из воздуха, ты не подумал о том что на каждом жилете есть карманы, нет?

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
Переслал жалобу ГА. Кстати, за ПГ наказаны вы так и не были. Это территория, приграничная к ФЗ. Ознакомьтесь с игровыми зонами и прочитайте, где можно включать музыку.

coventyus

Житель штата
5 Фев 2020
6
0
Переслал жалобу ГА. Кстати, за ПГ наказаны вы так и не были. Это территория, приграничная к ФЗ. Ознакомьтесь с игровыми зонами и прочитайте, где можно включать музыку.
АХХАХАХАХАХАХААХ.. Боже я не могу, буду включать музыку в Сэнди и не взаимодействовать с игроками. Куплю Сайбер трак и буду кататься ууу.

coventyus

Житель штата
5 Фев 2020
6
0
ПГ в каком виде? Ну-ка, удиви!

Sokolov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
75
37
Бож, человек отыграл карманную колонку, а вы выдаете наказания не разобравшись в ситуации. Тут максимум за что можно дать - неуважительное отношение к администрации.
Ничего не меняентся..

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,824
7,054
Закрыто. Прочитал текст жалобы, бан выдавать не буду. Ваша громкая музыка на 99999дб мешает остальным людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.