Mateo Stark <DM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoSn

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
78
15
  1. Ваш Nick Name: Leon Washington
  2. Nick Name администратора: Mateo Stark
  3. Дата выдачи наказания: 25/08/2021
  4. Опишите ситуацию: Мы тулились на мегамолле и я вижу человека на крыше которого я могу убить , я не могу за 100 метров увидеть красный ник и понять что это ОдМеН
  5. Скриншоты выдачи наказания: Клац

Вложения

LeoSn

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
78
15
  1. Ваш Nick Name: Leon Washington
  2. Nick Name администратора: Mateo Stark
  3. Дата выдачи наказания: 25/08/2021
  4. Опишите ситуацию: Мы тулились на мегамолле и я вижу человека на крыше которого я могу убить , я не могу за 100 метров увидеть красный ник и понять что это ОдМеН
  5. Скриншоты выдачи наказания: Клац

Вложения

Реакции: Sasha Grom

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
497
53
Вас приветствует Mateo Stark!
На счёт вашей жалобы хочу сказать так: Стоял с другим админом разбирался с ситуацией - после чего прилетает хит от вас, и вас благополучно наказываю. Если стоят любые люди на крыше мегамола - это не повод по ним без причины стрелять, вы нарушили правила сервера и получили за это наказание. Наказание было выдано верно.
Вот откат с моей стороны:тык

LeoSn

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
78
15
по нам стреляли с верху крыши , мы отвечаем я убегаю к другу и вижу на крыше человека , и стреляю

LeoSn

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
78
15
Тогда встречный вопрос к вам , почему стреляли по нам KHALIFA FAMALY ?

Milano

Житель штата
1 Авг 2021
13
1
Вас приветствует Mateo Stark!
На счёт вашей жалобы хочу сказать так: Стоял с другим админом разбирался с ситуацией - после чего прилетает хит от вас, и вас благополучно наказываю. Если стоят любые люди на крыше мегамола - это не повод по ним без причины стрелять, вы нарушили правила сервера и получили за это наказание. Наказание было выдано верно.
Вот откат с моей стороны:тык
так лол это МЕГАМОЛЛ там пофиг кто стоит на крыше админ не админ всех тулят! Так что всех ГеттоЯщеров откидывать за ДМ??? И хита по вам я так и не увидел((( С отката посмеялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.