- 28 Апр 2020
- 210
- 16
Скажите пожалуйста какие тогда были основания вас намеренно ДБ-шить?Опять два персонажа клеют отмазки)))
Да мне по барабану заместитель чего ты, хоть помойки. Не флуди тут.Скажите пожалуйста какие тогда были основания вас намеренно ДБ-шить?
Я видел вас первый раз, и будучи Заместителем Директора, заниматься такой чушью, действительно...
На этом всё это будет последнее сообщение, не буду засорять тему...
Я школу закончил не поверишь лет 15 назад. А ты видимо в ней учишся еще.Сходил в армию,пришел женился,завёл детей,работаю. А ты еще ни * нечего в этой жизни не добился кроме того как лизать ж. заму фиб. В твоё время тёлок тр..ть надо а ты тут сидиш в игрушки играешь и качаешь чёто,админы сами разберутся. И да админ выдай ему режим чтения за оскрабления. И выше зам. фиб выдай за флуд неоднокртанный в моих темах.Боже, если ты не понимаешь что был не прогруз, а свои влажные откаты пишешь на все, то это твои проблемы, поясню почему у него был не прогруз, а не DB.
Объясняю первый и последний раз:
Когда у человека не прогруз текстур, он пролетает на той-же скорости не сбавляя ее, так видно на твоем ссаном откате, а когда есть прогруз, текстурка с текстуркой встречаются, срабатывает коллизия и модельки отбрасывает, на твоем откате видно что он как поезд влетел, а остановился только позже, еще раз для слабоумных объясняю, если бы у него были текстуры, он бы врезался, подлетел бы или в сторону откинуло, а тут такого не видно.
Вывод один, не занимайся херней и поговори с одноклассниками, чтоб не обижали тебя в школе, а то выглядишь как опущенный нытик, которого дома пиздят.
Ахаха я ору с вас давайте еще коментов))) Слышишь подтяни еще друзей чтобы тут чёто написали))норм вы ж..у лижите))))
Мда,вы можете общаться нормально,территория действительно не ваша,вы купили дом без нормальных парковочных мест и ставите к другим людям на участок,вам нравится с другими ругаться?Ахаха я ору с вас давайте еще коментов))) Слышишь подтяни еще друзей чтобы тут чёто написали))норм вы ж..у лижите))))
полный видос кидай,что было после,человек может и извинился,а вы быстрее обрезать или закончить сьемку.
- Ваш Nick Name: Ren_Takada
- Nick Name нарушителя: <AFM>
- Опишите ситуацию: Намеренное ДБ
- Скриншоты/Видео-доказательства
За флуд в этой теме дайте ему наказание я даже не буду по сылке переходитьhttps://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ren_takada-14sv.14975/
Флуд стопаем, никого я не просил что-бы кто то писал!