Ограб + ДМ дружбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
210
8
  1. Slawa Luv
  2. Фама (SCAM)
  3. Катались по трасе потом подьехали скамы которые с нами дружбе и начали грабить а потом тулить + в этом участвовал зам скамов

Arthur King

Житель штата
1 Апр 2021
48
1
Прикольная жб где ви ж сами простреливаете колеса и убегаете ми говрили ехать в фиолетовую зону чтоб зделать вражду но если ви клоуни не понимаете то что ж 0 IQ ето не беда

poxuyxd

Житель штата
24 Авг 2021
124
4
Прикольная жб где ви ж сами простреливаете колеса и убегаете ми говрили ехать в фиолетовую зону чтоб зделать вражду но если ви клоуни не понимаете то что ж 0 IQ ето не беда
Я бы на твоем месте,пошел бы русский язык поучил.

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
210
8
В школе роскажешь, какой убегать начали какой тулить вы сначало приехали нас ограбить а потом начали тулить когда мы уежали, ты пытался мне пробить колёса ну и я в ответ тулил, потом подбежал и начал высерать " шо ты нищий " когда у меня имущества на 40+кк а у тебя на 15кк, гений

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Кст какой там зам там небьіло зама

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
210
8
Висерать не достоверную информацию круто. Чел сначала со своей гп розберись. У тебя типа либо кефири которие не понимают что делать либо дауни которие тулят на право и на лево
Алоооо клоун, я банду продаю мне поебать кто в ней сейчас

Последнее редактирование:

Arthur King

Житель штата
1 Апр 2021
48
1
Если тебе поебать то смисл закидивать жалобу. Висирать за деньги ничево не нужно. Ти здесь ничево никому не докажеш а если еще раз висреш тебя здесь как минимум 4 чела по деньгам опередят и засрут

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
210
8
Если тебе поебать то смисл закидивать жалобу. Висирать за деньги ничево не нужно. Ти здесь ничево никому не докажеш а если еще раз висреш тебя здесь как минимум 4 чела по деньгам опередят и засрут
Базар не вывезут, мы вчера общались в лс я тебе приводил факты и аргументы а ты слился нафиг и заблокал как девочка, жб я залил потому-что хочу что бы вы получили выговор, эти 2 отката все докажут, ты не можешь роскидать факты когда тебе 17 а мне еще даже 15 не исполнилось, итог: слит

Arthur King

Житель штата
1 Апр 2021
48
1
Ору с тобой смисла пп нет там токо висер слит ору и еще что токо хочеш смисл. Ти блять не интересен никому. Пусть ти будеш с баблом но ти никому не нужен. С тобой щас играют только из за денег. С тобой Илля бил тока ради долга все остальние токо ради бусиков и оружия которое ти даеш и висираеш на них ти риал думеш ето норм?

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
210
8
Ору с тобой смисла пп нет там токо висер слит ору и еще что токо хочеш смисл. Ти блять не интересен никому. Пусть ти будеш с баблом но ти никому не нужен. С тобой щас играют только из за денег. С тобой Илля бил тока ради долга все остальние токо ради бусиков и оружия которое ти даеш и висираеш на них ти риал думеш ето норм?
Клоун нищий приведи факты аргументы и пруфы почему я никому не интересен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.