Жалоба на незнакомцев 26YQ 26XI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott Ward

Житель штата
7 Июл 2021
48
0
  1. Ваш Nick Name: Scott Ward
  2. Nick Name нарушителя: 26YQ 26XI
  3. Опишите ситуацию: Я ехал на охоту, и тут начали стрелять 26YQ 26XI
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
я по тебе не тулил, затем ты начал по мне тулить я сид 26XI, я вёл ответный огонь, и щас бы лить жб что бы 80 минуток посидеть, ор.
И тебе в жалоба на крим. структуры.
Также мой друг начал по тебе тулить потому что ты видители умный и решил выехать на встречку бусовозу( мне ), что бы как я понял оказаться крутым, за что и получил, + с твоей стороны тоже деморган ( хилл в бою )
Спасибо за внимание ♥

Scott Ward

Житель штата
7 Июл 2021
48
0
я по тебе не тулил, затем ты начал по мне тулить я сид 26XI, я вёл ответный огонь, и щас бы лить жб что бы 80 минуток посидеть, ор.
И тебе в жалоба на крим. структуры.
Также мой друг начал по тебе тулить потому что ты видители умный и решил выехать на встречку бусовозу( мне ), что бы как я понял оказаться крутым, за что и получил, + с твоей стороны тоже деморган ( хилл в бою )
Спасибо за внимание ♥
Я по тебе не разу не стрельнул пока ты по мне не начал стрелять, и на встречку я выехал потому что этот чел по меня начал стрелять

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Я по тебе не разу не стрельнул пока ты по мне не начал стрелять, и на встречку я выехал потому что этот чел по меня начал стрелять
он стрелял по мне, мы фанились, идиот, пересмотри откат в замедленом, и я открыл ответ. огонь потому что вы начали с моим другом стрелятся
77534

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.