- 25 Янв 2020
- 133
- 5
- Ваш Nick Name: Maxim Freeman
- Nick Name нарушителя: 11Y0 1221
- Опишите ситуацию: Интересно, вот зачем было ждать меня, только, чтобы убить? Правильно и своего кента освободить.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
ЛОГИКА НЕ СЛЫШАЛИ?Нефиг было вязать.
Мусоров не люблю.ЛОГИКА НЕ СЛЫШАЛИ?
Видимо нет.
Мусор? Я это не говорил, это ты сказал. В данный момент не я, не фракция или кто-то другой "мусор", а ты с таким поведением, ответ прост, может ты такой? Везёт, что это в инете всё. Лучше молчи молча и принимай это.Мусоров не люблю.
Если ты это кого я арестовать хотел, до того как подошли и зашли, тебя чуть не убили, увы фрапсик нема, хотя если найти можно посмотреть, что у вас одинаковые фамилии, Совпадение? Не думаю.Хмм... а я тут причём ?
За дурачка не держи меня. Прекрасно знаю ваше "Это просто совпадение..".Это просто совпадение.. Не думай так.
научись правильно писать, а то я ничего не понялЕсли ты это кого я арестовать хотел, до того как подошли и зашли, тебя чуть не убили, увы фрапсик нема, хотя если найти можно посмотреть, что у вас одинаковые фамилии, Совпадение? Не думаю.
Это совпадения, где доки что я его знаю ?Если ты это кого я арестовать хотел, до того как подошли и зашли, тебя чуть не убили, увы фрапсик нема, хотя если найти можно посмотреть, что у вас одинаковые фамилии, Совпадение? Не думаю.
С начало докажи, что ты Артём тот, у меня то есть доки.Это совпадения, где доки что я его знаю ?
Бравл старс вот мои доки !С начало докажи, что ты Артём тот, у меня то есть доки.
Тебя не должно беспокоить как я пишу.а писать так и не научился?
.................Бравл старс вот мои доки !
+Хватит всего этого балагана, просто смирись что ты попущен..