Жалоба на Незнакомец <102D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
23
  1. Ваш Nick Name: Cortez Wizzaro
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <102D>
  3. Опишите ситуацию: off от ареста + уход от рп.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

SlyFax

Житель штата
2 Ноя 2020
199
2
Я написал что у меня вылетело. Я спустя пару минут зашел. Если надо могу откат кинуть как зашел, хотя по логам посмотреть можно. Мы в дс договорились я зайду и продолжим никого не было. Дс официальный LSPD.

SlyFax

Житель штата
2 Ноя 2020
199
2
При этом вы в дс написали точнее зам. написал ждем.

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
23
Я написал что у меня вылетело. Я спустя пару минут зашел. Если надо могу откат кинуть как зашел, хотя по логам посмотреть можно. Мы в дс договорились я зайду и продолжим никого не было. Дс официальный LSPD.
Я у кпз стоял пол часа где то с итаном в двоём, странно тебя то небыло!

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
23
С кем ты договаривался балабол? Ты в чс, как мы могли договориться?

SlyFax

Житель штата
2 Ноя 2020
199
2
Все порядки у тебя? В дс написал щас зайду (дс LSPD) Йтан ответил ок, я потом зашел был в первой камере, лысый (Мент) чета спизд*** и ушел. Админы могут по логам чекнуть. Я сразу зашел. Походу это ты баллоболишь.

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
23
Все порядки у тебя? В дс написал щас зайду (дс LSPD) Йтан ответил ок, я потом зашел был в первой камере, лысый (Мент) чета спизд*** и ушел. Админы могут по логам чекнуть. Я сразу зашел. Походу это ты баллоболишь.
Ну мы ждали у кпз а тебя небыло, мы хотели норм процессуалку провести. А ты говоришь что зашел обратно, пускай адм решают кто баллаболы :) удачи тебе

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Кортес, забей на него, он долбаеб

SlyFax

Житель штата
2 Ноя 2020
199
2
Вот тебе ОТКАТ я сразу как мог так и зашел и никого не было. Я думал у меня вылетело у меня просто инет офнулся и писалось конект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.