Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neprobivanovi100ka

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2021
49
6
  1. Ваш Nick Name: Serega Epicovci
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Запросили месец назад рпшку, 77392, Сделали на некст день 77393, прошел уже месец до сих пор не проверили, можете как то отреагировать на это, потому что писать в лс бесполезно, личку игнор, прошу вернуть старое правило с формой, потому что это бред бегать в одной, много людей хочет бегать в разной форме, на что администатор отвечает -нет не буду делать,77395 сделайте хотя б 50% цвета черепа.
  5. Скриншоты выдачи наказания:7739277393

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую, жалобу Вашу видел еще днем, перепроверил информацию, ниже оставлю свой ответ по поводу РП задания, касаемо формы ответ дам днем.
Единственная моя оплошность - отсутствие реакции и пояснения насчет отказа в РП задании, вот
правила подачи/принятий РП заданий, как мы видим можно выполнять не более 2х за неделю, в вашем же случае за неделю было отправлено 3 РП задания, а именно 26, 29 и 31ого июля, надеюсь с этим разобрались.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Касаемо формы - утрируете говоря что я лишь отвечаю "нет не буду вводить", неоднократно упоминал и обсуждал с Руководством сервера касаемо правил, к сожалению люди не могут подобрать форму по цвету банды, из-за чего появляется огромное кол-во недовольств и жалоб, данное правило - вынужденная мера, отменять его в ближайшее время уж точно не представляется возможным.

Night_Epicovci

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
10
5
Касаемо формы - утрируете говоря что я лишь отвечаю "нет не буду вводить", неоднократно упоминал и обсуждал с Руководством сервера касаемо правил, к сожалению люди не могут подобрать форму по цвету банды, из-за чего появляется огромное кол-во недовольств и жалоб, данное правило - вынужденная мера, отменять его в ближайшее время уж точно не представляется возможным.
Вы же можете сделать 50% цвета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.