в том что он нагло рк по 5 раз , где бы я его не ловилЧто вы в начале сказали?
Вы глупый?Дата для кого в игре написана?они жалобы льют одни и те же моменты 7 дневной давности за которые уже отсидел ,причем заливают уже как третье лицо , и их рассматривают ив в плюс, это блат админов какой то?
Есть полный откат.Не ври5 раз рк в синюю зону , одни маты от вас в мою сторону, оск и байт на дм , потом заливаете откаты не полной истории
та орга в которой я состою , левая , они вообще не причем , только вступил в нее
так полные откаты и заливайте и не обрезки какие тоЕсть полный откат.Не ври
ну зато вас они не трогают теперь, а то скашат постоянно васА Накума все угомониться не может
Какие это рк если мы возвращались на нашу базу?5 раз рк в синюю зону , одни маты от вас в мою сторону, оск и байт на дм , потом заливаете откаты не полной истории
та орга в которой я состою , левая , они вообще не причем , только вступил в нее
мы не форумные войны, хочешь что бы начали писать как вы читерите и оскаете ?Если мы вас убивали,то где же откаты?Удалились?
хватит на реал переходить!пьяный что ли? иди работай. фигней страдаешь. это наша респа, вы приезжаете байтите и скшите
мне показать людям, как ты на реал переходишь?хватит на реал переходить!
ну да в ответ 1 раз быломне показать людям, как ты на реал переходишь?
покажи кстатимне показать людям, как ты на реал переходишь?
Люди умнее тебя и поймут, что это был рофл) с тобой у меня нет желания разговаривать, обиженный жизнью. Все, люблю целую покапокажи кстати
а я потом покажу может быть видос с тем что я там тебе писал , я всем по кд скидываю и говорю что ты полностью соответствуешь тому что я тебе написал там
ну вот с моей стороны считай тоже был рофл, люблю целуюЛюди умнее тебя и поймут, что это был рофл) с тобой у меня нет желания разговаривать, обиженный жизнью. Все, люблю целую пока