Жалоба на администратора Danileo Gritsakovich.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
  1. Ваш Nick Name: Miguel Gray
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich.
  3. Дата выдачи наказания: 25.08.2021

4. Опишите ситуацию: Здравствуйте, я сразу хотел бы начать оправдываться. Что да, мои действия в виде оскорбления родных человека были сильно не нужными и они были на эмоциях. И то что я написал в /ask, в общем я б этом уже жалею и считаю что поступил да неверно. И всё таки поступил на эмоциях, да всё же мне нужно было держать себя в руках, но вот как-то не вышло. Я прошу сократить срок моего бана или уменьшить его до деморгана, в действиях администратора ничего такого не увидел и сам нарушил правила сервера, но всё же будучи на эмоциях тогда.
    С этим всем и сдачей с повинностью и признанием вины, я надеюсь что всё же смогу увидеть милосердие с вашей стороны в виде уменьшения наказания хотя бы до деморгана, т.к я на данном проекте долго играю и сидеть не играя тут как-то мне не по себе...

5. Скриншоты выдачи наказания:
    77599

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Зависит в каком контексте это было. Запросил доказательства у Администратора, ожидайте ответ.

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
Зависит в каком контексте это было. Запросил доказательства у Администратора, ожидайте ответ.
"Передайте пожалуйста Магомедзаки Измайлову что у него мать мертва", это было в данном контексте. Понимаю что не очень. Но всё же, может как-то можно с этим помиловать.

Понимаю что контекст был ужасный и ну такое.... Полностью раскаиваюсь, ляпнул херню.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ну, конечно не очень хорошие слова. В данном случае, если сам игрок отпишет, что не имеет никаких претензии. После чего смогу Вам сократить наказания.

Magomed123

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
172
119
Здраствуйте я являюсь тем самым игроком, и не имею ни каких претензий к человеку.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Перевыдал вам на 180 минут деморгана,не нарушайте больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.