+а эти черти намертво прицепились) Админы, может бан им?))
Преследование по МГ инфе на лицо,ведь по РП он не знает кто ты и после смерти ты новый персонаж и вы друг друга не знаете .а эти черти намертво прицепились) Админы, может бан им?))
Если есть откат,кидай,у меня есть полный откат если требуется,там полностью видно что причастен тут только выв одежде одной и той же ездят и ведут себя аналогично предыдущему байту и постоянно оскорбляют , да я прям не знаю кто он , вместо того что бы он стрелять начал из подтяжка в спину решил видос поснимать
на лесопилке расскажешьв одежде одной и той же ездят и ведут себя аналогично предыдущему байту и постоянно оскорбляют , да я прям не знаю кто он , вместо того что бы он стрелять начал из подтяжка в спину решил видос поснимать
так заливай полный откатЕсли есть откат,кидай,у меня есть полный откат если требуется,там полностью видно что причастен тут только вы
тише себя веди 10 ЖБ уже на тебя висит, явно ты отлетаешь далеко и надолгоне гавкай
хорошо , отлечу так отлечу, за справедливость хорошо так нагнуть в соло 1 оргутише себя веди 10 ЖБ уже на тебя висит, явно ты отлетаешь далеко и надолго
+ Иботише себя веди 10 ЖБ уже на тебя висит, явно ты отлетаешь далеко и надолго
Кидай откат что мы читеры,жду пупсхорошо , отлечу так отлечу, за справедливость хорошо так нагнуть в соло 1 оргу
сами первые начинаете, потом еще админами угрожать блатом своим начинаете
и еще читерите в наглую
не люблю читеров и таких как ты , любителей маленьким детям темы откровенного характера в лс писать
дети знают во что играют, если у этих детей мозгов нет это не освобождает их от ответственности, а ты нарушаешь правила проекта а не "уничтожаешь" в "соло" оргу мы просто адекватные люди, а ты просто обиженный. другие организации, люди просто не понимают взяв тебя в оргу на какой геморой они попадают когда узнают все истинную правду держаться за голову и проговаривают все одно и тоже как так я мог ему поверить... остуди уже свое "трахание" живи и радуйся жизни.хорошо , отлечу так отлечу, за справедливость хорошо так нагнуть в соло 1 оргу
и еще читерите в наглую
не люблю читеров и таких как ты , любителей маленьким детям темы откровенного характера в лс писать
так уже откинули одного читера+ Ибо
Кидай откат что мы читеры,жду пупс
читаков в орге разводить прекращай и переходить на реал , я и вне орги вас достанудети знают во что играют, если у этих детей мозгов нет это не освобождает их от ответственности, а ты нарушаешь правила проекта а не "уничтожаешь" в "соло" оргу мы просто адекватные люди, а ты просто обиженный. другие организации, люди просто не понимают взяв тебя в оргу на какой геморой они попадают когда узнают все истинную правду держаться за голову и проговаривают все одно и тоже как так я мог ему поверить... остуди уже свое "трахание" живи и радуйся жизни.
Кстати,ты сам отказался от выдачи оружия,говорил выбивать будешь,поэтому не плачь зайхорошо , отлечу так отлечу, за справедливость хорошо так нагнуть в соло 1 оргу
и еще читерите в наглую
либо ты встаешь на колени и извинишься за все оскорбления
вместе с ариной с вас льется против моего клана
и вернешь оружие мое все до одного ствола с моими вещами на 9т и маской в который ты сейчас ездишь и я отстану
либо не плачьте , не деморагны с варнами не баны меня не остановят , я всегда был за справедливость и за своих друзей
меня не было неделю я от вас отстал , но ты малого так оскорбил и меня там приписал
я снова вернулся в штат наказывать тебя
Пиздишь как плачешь по ночамтак уже откинули одного читера
еще 2 осталось откинуть
зачем мне что то доказывать
он просто в ДС обиделся теперь типо мстит, вступая в разные организации показывая какой он слабый, люди когда узнают правду просто в шоке что слушали его.Преследование по МГ инфе на лицо,ведь по РП он не знает кто ты и после смерти ты новый персонаж и вы друг друга не знаете .
Сам он заварил кашу пересоленную и пытается что-то сделать,но в итоге еще больше сливается.он просто в ДС обиделся теперь типо мстит, вступая в разные организации показывая какой он слабый, люди когда узнают правду просто в шоке что слушали его.
дружище это преследование по МГ инфе за это наказывают и нормальноон просто в ДС обиделся теперь типо мстит, вступая в разные организации показывая какой он слабый, люди когда узнают правду просто в шоке что слушали его.