дм в синей зоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
  1. Ваш Nick Name: Danya Korolev
  2. Nick Name нарушителя: <1J4Y>
  3. Опишите ситуацию:Убили в синей зоне

4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
а эти черти намертво прицепились) Админы, может бан им?))

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
а эти черти намертво прицепились) Админы, может бан им?))
Преследование по МГ инфе на лицо,ведь по РП он не знает кто ты и после смерти ты новый персонаж и вы друг друга не знаете .

Реакции: Sergey Marasmov

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
в одежде одной и той же ездят и ведут себя аналогично предыдущему байту и постоянно оскорбляют , да я прям не знаю кто он , вместо того что бы он стрелять начал из подтяжка в спину решил видос поснимать

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
в одежде одной и той же ездят и ведут себя аналогично предыдущему байту и постоянно оскорбляют , да я прям не знаю кто он , вместо того что бы он стрелять начал из подтяжка в спину решил видос поснимать
Если есть откат,кидай,у меня есть полный откат если требуется,там полностью видно что причастен тут только вы

Arina Dark

Житель штата
26 Июл 2021
24
2
на лесопилке расскажешь

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
тише себя веди 10 ЖБ уже на тебя висит, явно ты отлетаешь далеко и надолго
хорошо , отлечу так отлечу, за справедливость хорошо так нагнуть в соло 1 оргу
сами первые начинаете, потом еще админами угрожать блатом своим начинаете
и еще читерите в наглую

не люблю читеров и таких как ты , любителей маленьким детям темы откровенного характера в лс писать

либо ты встаешь на колени и извинишься за все оскорбления
вместе с ариной с вас льется против моего клана
и вернешь оружие мое все до одного ствола с моими вещами на 9т и маской в который ты сейчас ездишь и я отстану

либо не плачьте , не деморагны с варнами не баны меня не остановят , я всегда был за справедливость и за своих друзей
меня не было неделю я от вас отстал , но ты малого так оскорбил и меня там приписал
я снова вернулся в штат наказывать тебя

Последнее редактирование:

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
тише себя веди 10 ЖБ уже на тебя висит, явно ты отлетаешь далеко и надолго
+ Ибо
и еще читерите в наглую

не люблю читеров и таких как ты , любителей маленьким детям темы откровенного характера в лс писать
Кидай откат что мы читеры,жду пупс❤

Слаймик Борзик

Житель штата
26 Июл 2021
43
1
и еще читерите в наглую

дети знают во что играют, если у этих детей мозгов нет это не освобождает их от ответственности, а ты нарушаешь правила проекта а не "уничтожаешь" в "соло" оргу мы просто адекватные люди, а ты просто обиженный. другие организации, люди просто не понимают взяв тебя в оргу на какой геморой они попадают когда узнают все истинную правду держаться за голову и проговаривают все одно и тоже как так я мог ему поверить... остуди уже свое "трахание" живи и радуйся жизни.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
дети знают во что играют, если у этих детей мозгов нет это не освобождает их от ответственности, а ты нарушаешь правила проекта а не "уничтожаешь" в "соло" оргу мы просто адекватные люди, а ты просто обиженный. другие организации, люди просто не понимают взяв тебя в оргу на какой геморой они попадают когда узнают все истинную правду держаться за голову и проговаривают все одно и тоже как так я мог ему поверить... остуди уже свое "трахание" живи и радуйся жизни.
читаков в орге разводить прекращай и переходить на реал , я и вне орги вас достану

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
и еще читерите в наглую

либо ты встаешь на колени и извинишься за все оскорбления
вместе с ариной с вас льется против моего клана
и вернешь оружие мое все до одного ствола с моими вещами на 9т и маской в который ты сейчас ездишь и я отстану

либо не плачьте , не деморагны с варнами не баны меня не остановят , я всегда был за справедливость и за своих друзей
меня не было неделю я от вас отстал , но ты малого так оскорбил и меня там приписал
я снова вернулся в штат наказывать тебя
Кстати,ты сам отказался от выдачи оружия,говорил выбивать будешь,поэтому не плачь зай

Слаймик Борзик

Житель штата
26 Июл 2021
43
1
Преследование по МГ инфе на лицо,ведь по РП он не знает кто ты и после смерти ты новый персонаж и вы друг друга не знаете .
он просто в ДС обиделся теперь типо мстит, вступая в разные организации показывая какой он слабый, люди когда узнают правду просто в шоке что слушали его.

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
он просто в ДС обиделся теперь типо мстит, вступая в разные организации показывая какой он слабый, люди когда узнают правду просто в шоке что слушали его.
Сам он заварил кашу пересоленную и пытается что-то сделать,но в итоге еще больше сливается.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
дружище это преследование по МГ инфе за это наказывают и нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.