Жалоба на Kisa Moore <39BT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
108
40
  1. Ваш Nick Name: Artem Hicks
  2. Nick Name нарушителя: Kisa Moore <39BT>
  3. Организация: Weazel News
  4. Опишите ситуацию: Я просто стою выгоняю человека, потому что он проник на парковку. Приходит какое-то чучело и кикает меня с орги с причиной "ЧС WN", хотя чс прошёл ещё в июле. Даже если по истёкшему чс он и откинул он был на другом человеке (персонаже) и по РП он узнать никак не мог. Т.е нРП в гос. Найс, да?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

shooterheartbroken

Member
Диванный эксперт
22 Май 2021
18
25
Discord
shooter heartbroken#4924
VK
https://vk.com/shooterheartbroken
  1. Ваш Nick Name: Artem Hicks
  2. Nick Name нарушителя: Kisa Moore <39BT>
  3. Организация: Weazel News
  4. Опишите ситуацию: Я просто стою выгоняю человека, потому что он проник на парковку. Приходит какое-то чучело и кикает меня с орги с причиной "ЧС WN", хотя чс прошёл ещё в июле. Даже если по истёкшему чс он и откинул он был на другом человеке (персонаже) и по РП он узнать никак не мог. Т.е нРП в гос. Найс, да?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Добрый день.
Вы были забанены, соответственно так же и кикнуты с чс WN еще в прошлый раз про причине слива фракции (уточ. снос таблицы эфиров)
Так же, в чс вы были занесены перманентно и это было в начале августа.
Если вы просто сменили фамилию персонажа это ничего не значит, ваш CID остался тем же.
Сотрудник сделал все верно.

Artem Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
108
40

Добрый день.
Вы были забанены, соответственно так же и кикнуты с чс WN еще в прошлый раз про причине слива фракции (уточ. снос таблицы эфиров)
Если вы просто сменили фамилию персонажа это ничего не значит, ваш CID остался тем же.

Где я был забанен? Я в бане на момент нахождения в WN не был. Или ты просто от балды написал?

Artem Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
108
40

Добрый день.

Каким образом это могло быть в начале августа, если я тогда не был в вн. Я был в вн в июне. Когда я что-то слил? Где пруфы этого? Это просто бред. Если бы был слив фракции меня бы забанили на 30 дней.

Takeshi Shooter

Житель штата
16 Июл 2021
3
0
Каким образом это могло быть в начале августа, если я тогда не был в вн. Я был в вн в июне. Когда я что-то слил? Где пруфы этого? Это просто бред. Если бы был слив фракции меня бы забанили на 30 дней.
Здравствуйте Артём , вы были занесены в ЧС Фракции "Weazel News" навсегда по причине слива фракции. (уточнение: вы удалили таблицу в отделе эфиров). С уважением Заместитель Директора Takeshi Shooter.

Вложения

Artem Hicks

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
108
40
Здравствуйте Артём , вы были занесены в ЧС Фракции "Weazel News" навсегда по причине слива фракции. (уточнение: вы удалили таблицу в отделе эфиров). С уважением Заместитель Директора Takeshi Shooter.
Эмм....

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Вы оскорбляете человека, затрагивая его родных в жалобе на форуме и что-то требуете от кого-то?
77837
Жалобу можно закрывать, она не соответствует требованиям подачи.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.