Максим Андреев. /q//q жб на нефракционных игроков №130143

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Ваш Nick Name: Bogdan Youngovich
Nick Name администратора: Maxim Andreev
Дата выдачи наказания: 28.08.21
Опишите ситуацию: Толком не разобравшись в ситуации была закрыта жалоба. От Фибов не было ничего сказано в рупор, не было предъявлено никаких требований о остановке, предупредительного выстрела тоже не было. Ничего не было. А причиной на дм стало то, что я сел в машину на заднее сидение? Откуда они узнали, что за рулем сидит не ПДшник? Может я с игры вылетел и зашел без формы.

А то что нас начали ДМить, мы просто вышли и все. Там не было никакого РП. С чего это уход от РП? Сначала пусть перестанут брать детей в "Элитную" госку или хотя бы научат их азам. Всего доброго.

Скриншоты выдачи наказания: 77790

Vahramei

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
177
8
Все по факту. Мое мнение, админ проявил блат к жалобе. Надо разбираться!

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Агенты FIB останавливаются для того, чтобы узнать что происходит и не нужна ли кому-нибудь помощь
Далее видят, что за рулем сидит неизвестный человек + в машину садится человек весь в белом гриме и в маске 77796

Далее машина резко уезжает, и в ходе этого был открыт огонь по колесам, дабы вас остановить
Вы в свою очередь понимаете, что вас сейчас посадят, ливаете из игры вместе с DXP, которого тоже надо наказать.​

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Про "Не нужна ли кому-нибудь помощь", ты придумал сам, Максим. Никто этого не говорил.

Человека за рулем они видеть не могли, стекло целое. А то, почему я мог сесть в машину я писал выше.

По итогу мы просто уезжаем и нас начинают тулить.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Пересмотрите еще раз мой ответ, там приложен скрин, где видно и водителя и вас в маске​

ddiza

Active member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
44
9
Ну, во-первых, стекло целое у НИХ, ну это ладно.

А во-вторых, и что что человек в маске? Даже если его видно, он сидит в костюме и в маске. Госка не может так кататься?
И вообще, по-моему с темы мы уходим. Тема нашего разговора непрофессионализм фибов и дм с их стороны. Даже если они увидели типов в масках, не дает право стрелять без предупреждений.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Агенты FIB останавливаются для того, чтобы узнать что происходит и не нужна ли кому-нибудь помощь
Далее видят, что за рулем сидит неизвестный человек + в машину садится человек весь в белом гриме и в маске Посмотреть вложение 77796

Далее машина резко уезжает, и в ходе этого был открыт огонь по колесам, дабы вас остановить
Вы в свою очередь понимаете, что вас сейчас посадят, ливаете из игры вместе с DXP, которого тоже надо наказать.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.