N Nazar Gospodares Житель штата 28 Авг 2021 8 0 28 Авг 2021 #1 Здраствуйте! Я игрок gta 5 rp radmir 2сервер меня обманули на 81к$ ёсть пруф и я очени хочу что-бы мне вернули вои веши вот мой ЮТУБ и сылка на ролик Последнее редактирование: 28 Авг 2021
Здраствуйте! Я игрок gta 5 rp radmir 2сервер меня обманули на 81к$ ёсть пруф и я очени хочу что-бы мне вернули вои веши вот мой ЮТУБ и сылка на ролик
B Brad R. Житель штата 28 Авг 2021 2 0 28 Авг 2021 #2 Назар где можем встретиться я тебе помогу деньгами.Просто жалко. Дай свой дискорд.
R rutinmrt Житель штата 21 Июн 2021 11 1 28 Авг 2021 #3 Админы, несмотря на то, что игрок неправильно написал жалобу, не закрывайте её, а реально помогите, прошу вас
Админы, несмотря на то, что игрок неправильно написал жалобу, не закрывайте её, а реально помогите, прошу вас
F felik Well-known member Диванный эксперт 26 Янв 2020 139 5 28 Авг 2021 #4 Nazar Gospodares написал(а): Здраствуйте! Я игрок gta 5 rp radmir 2сервер меня обманули на 81к$ ёсть пруф и я очени хочу что-бы мне вернули вои веши вот мой ЮТУБ и сылка на ролик Нажмите для раскрытия... Скинь свой дс или ник в игре помогу тебе
Nazar Gospodares написал(а): Здраствуйте! Я игрок gta 5 rp radmir 2сервер меня обманули на 81к$ ёсть пруф и я очени хочу что-бы мне вернули вои веши вот мой ЮТУБ и сылка на ролик Нажмите для раскрытия... Скинь свой дс или ник в игре помогу тебе
F felik Well-known member Диванный эксперт 26 Янв 2020 139 5 28 Авг 2021 #5 Nazar Gospodares написал(а): Здраствуйте! Я игрок gta 5 rp radmir 2сервер меня обманули на 81к$ ёсть пруф и я очени хочу что-бы мне вернули вои веши вот мой ЮТУБ и сылка на ролик Нажмите для раскрытия... Ваш Nick Name: Nick Name/CID нарушителя: Опишите ситуацию: Дата и время проблемы: Ваш VK: Скриншоты/Видео-доказательства .Переделай жб по форме а то админы не примут
Nazar Gospodares написал(а): Здраствуйте! Я игрок gta 5 rp radmir 2сервер меня обманули на 81к$ ёсть пруф и я очени хочу что-бы мне вернули вои веши вот мой ЮТУБ и сылка на ролик Нажмите для раскрытия... Ваш Nick Name: Nick Name/CID нарушителя: Опишите ситуацию: Дата и время проблемы: Ваш VK: Скриншоты/Видео-доказательства .Переделай жб по форме а то админы не примут
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,925 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 28 Авг 2021 #6 Не по форме. Закрыто. Реакции: САНЯ НАСВАЕВ