- 17 Апр 2021
- 177
- 74
ну если я говорю быстро не значит что я не отыгрываю???!?!?!?!??!?!?!Наказан по данной жалобе.
Когда вызывает щит, говорит чётко и внятно, реанимировать когда - вдруг разучился говорить.
На откате четко слышно «Снял реаним набор с плеча ,балвшылсьвтчтав человек пришёл в сознание»ну если я говорю быстро не значит что я не отыгрываю???!?!?!?!??!?!?!
за оффтоп дайте человеку рчНа откате четко слышно «Снял реаним набор с плеча ,балвшылсьвтчтав человек пришёл в сознание»
Вот это ты отыгрываешь
Также как и было в фибах «Снял латексные перчатки с тактического пояса , начал обыскивать человека , ювлпдыбмбвдчлатт , изъял тяжелый револьвер , тяжелый дробовик , снял зип-пакет с такииюаюпоыдкюсты впьвлдм, перестал обыскивать человека
А прописано как то в правилах радмира на счет отыгровок? Он может хоть минимально отыграть и все. Хотя, щас ждите. Скину кое чтоНаказан по данной жалобе.
Когда вызывает щит, говорит чётко и внятно, реанимировать когда - вдруг разучился говорить "бшвылкуту человек приходит в сознание".
- Ваш Nick Name: danya ponchikov
- Nick Name администратора: leyla quin
- Дата выдачи наказания: 28.08
- Опишите ситуацию: я отыграл все меня откидывают за нрп реаним
- Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 77841
Наказание выдано верно.Наказан по данной жалобе.
Когда вызывает щит, говорит чётко и внятно, реанимировать когда - вдруг разучился говорить "бшвылкуту человек приходит в сознание".