Администратор Anthony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodryu_Krolik

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
23
6
  1. Ваш Nick Name: Andrew Zakharow
  2. Nick Name администратора: Anthony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 27.08
  4. Опишите ситуацию: Моего друга попросили проплатить бизнес его знакомого,в то время когда тот не имел доступа к пк. После получения логина и пароля он зашел на этот аккаунт и решил все имущество перевести на свой (проще говоря слить данный акк). Мой друг попросил меня и еще некоторых людей помочь в этом действии, он мне передал машины и бизнес,а потом я это все должен был передать ему обратно,но уже на другой акк. Мы все это сделали,и он в качестве благодарности решил мне отдать Amg GT. Полностью понимаю свои вину, но очень хотелось бы продолжить игру на данном проекте (сидеть в бане 365 дней как по мне не самый лучший выход). Если можно, то был бы очень рад отделаться обнулением аккаунта. На этом сервере это у меня первый большой косяк (даже в деморгане особо за целый год не сидел),поэтому надеюсь,что вы дадите мне 2 шанс. Готов вернуть все полученное от это друга (остальные участники данной сделки отказались возвращать что-либо,поэтому от них бессмысленно ждать жалобу).
  5. Скриншоты выдачи наказания: 77748

Bodryu_Krolik

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
23
6
Вам нужно вернуть AMG GT + 300.000$
Готовы вернуть, дабы продолжить играть на сервере?
Полностью готов,мой основной персонаж Andrew Zakharow он привязан к аккаунту с логином Superklad. Там все имущество

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вернули. Не нарушайте правила проекта и не поддавайтесь в махинациях в аккаунтах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.