Жалоба на [ Katana, MS-13] <1TT2, 1B59, 1789>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
и вопрос, где тут я оскорбил админов? я сказал что сервер мне не нравиться (в грубой фформе)
я не говорил это кому-то в игре, я все это сказал друзьям и все.
ты настолько обижен на меня что записываешь все что я говорю(n)
стыд.......................................................................................................................................................................................
Алооо нищий , АФК только твоя 000 банда слабый . Админы тебе что сделали хорошая девочка ?
Откисаешь за оск адм удачи ...
Жду в дс , добавляй или тут ещё сливапшься уже ? Слитаяяя

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
и вопрос, где тут я оскорбил админов? я сказал что сервер мне не нравиться (в грубой фформе)
я не говорил это кому-то в игре, я все это сказал друзьям и все.
ты настолько обижен на меня что записываешь все что я говорю(n)
стыд.......................................................................................................................................................................................
точнее не сервер, а пропажа админов

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Алооо нищий , АФК только твоя 000 банда слабый . Админы тебе что сделали хорошая девочка ?
Откисаешь за оск адм удачи ...
Жду в дс , добавляй или тут ещё сливапшься уже ? Слитаяяя
ХВХВХАХАХАХАХАХ Я ЕЩЕ ТЕБЕ НЕ ОТВЕТИЛ ТЫ УЖЕ ГОВОРИШЬ ЧТО Я СЛИТЫЙ

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Байтить, а потом ныть, что вас пиздят на респе, это ваш конёк))))
Посмотреть вложение 77908
боже чел, ты собрал циганский табр и выебываешься....
серезно? ты максимум кол-во ты дрочишь рп, и думаешь ты сотка? я играл на сервере год назад, если бы я продолжал играть, ты бы щяс сосал, щяс я только апаюсь.

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
боже чел, ты собрал циганский табр и выебываешься....
серезно? ты максимум кол-во ты дрочишь рп, и думаешь ты сотка? я играл на сервере год назад, если бы я продолжал играть, ты бы щяс сосал, щяс я только апаюсь.
А хуле на него пзидишь? У уходил с сервера зимой слив 220кк , щас вернулся и за 3 месяца уже 300кк + имущки . Хуле высираешь?

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Ревики ты тогда посасал и + откат на гм и 0 залью кст Кент . Ты даже с гм не вывез и 0
боже чел, я проиграл тебе с счетом 14-15, + я тебе сказал, у меня с пк траблы были, если бы не траблы ты бы лизал

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
А хуле на него пзидишь? У уходил с сервера зимой слив 220кк , щас вернулся и за 3 месяца уже 300кк + имущки . Хуле высираешь?
мне очень жаль на тебя. ты клоун не вывозишь даже тяжелый пистолет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.