Жалоба на администратора Bella Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Bella Falcone
  3. Нет
  4. Я 28 августа вступила в GOV адвокаты, прошло буквально 10 мин как дали роль мне в дс. Начался хейт от куратора GOV. И потом в чат IC так же все гос начали на меня токсить. Дайте ответ ГА. Вам нормально меня ущемлять а ? Да я хочу в гос пойти, мне одобрили на адвоката. Что за личные неприязни а ? Вы почитайте дс от моих скрин. Эдвард уже вмешался в диалог. Да и еще я не ради денег пошла в GOV, я хотела помогать игрокам, попробовать себя в новой роли, а итог мне стало очень обидно и я написала рапорт по спж. Уж спасибо Вам. Итог, админ имеет ко мне личную неприязнь. Да и еще админы меня просто слили.
  5. Скриншоты выдачи наказания

Вложения

• 271.5 KB Просмотры: 44
  • 266.3 KB Просмотры: 44
  • 288.5 KB Просмотры: 37
Последнее редактирование:

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
274
274

Начнём с того, что не вижу от своего имени ни одного оскорбления, упоминания Вас, либо же какого-либо косвенного унижения вашей личности
Единственное, что присутствует у Вас же на скриншотах, это мой смех
Доказать, чем он вызван, Вы не можете, поскольку это лишь Ваши домыслы
Мир не крутится вокруг Вас, поймите

А теперь приступим к Вашей работе в гос за долгие 30 минут:
Пока Вы были адвокатом, Вы натворили много чего (по словам и скриншотам сотрудников Мэрии):
  • Вы задержали человека без отыгровки и жетона (к сожалению, этого не видела, поэтому утверждать наверняка не буду)
  • флудили в чат Департамента зачем-то
  • устроили кавардак в Мэрии и заставили всех себя возненавидеть

И скажу напоследок: Вы сами себя слили.
Что в дискорде, что в игре - вам не было сказано ни одного оскорбления (по крайней мере от меня)
Так что считаю жалобу безосновательной и основанной лишь на домыслах без всяких на то доказательств.

Ждите ответа Главного Администратора.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Начнём с того, что не вижу от своего имени ни одного оскорбления, упоминания Вас, либо же какого-либо косвенного унижения вашей личности
Единственное, что присутствует у Вас же на скриншотах, это мой смех
Доказать, чем он вызван, Вы не можете, поскольку это лишь Ваши домыслы
Мир не крутится вокруг Вас, поймите

А теперь приступим к Вашей работе в гос за долгие 30 минут:
Пока Вы были адвокатом, Вы натворили много чего (по словам и скриншотам сотрудников Мэрии):

• Вы задержали человека без отыгровки и жетона (к сожалению, этого не видела, поэтому утверждать наверняка не буду)

И скажу напоследок: Вы сами себя слили.
Что в дискорде, что в игре - вам не было сказано ни одного оскорбления (по крайней мере от меня)
Так что считаю жалобу безосновательной и основанной лишь на домыслах без всяких на то доказательств.

Ждите ответа Главного Администратора.
"
  • ы задержали человека без отыгровки и жетона (к сожалению, этого не видела, поэтому утверждать наверняка не буду)
" Опру кинь сюда а ? Где я кавордак устроила а ?
"
" Мне не выдали жетон, я задержала да. Но меня оск при исполнении + был сотрудник лспд рядом который проигнорировал все это.
"
" И главное я первый раз пришла в GOV, где я устроила а ? По сути меня решили слить просто. ГА попрошу посмотреть чат ДС GOV. Едвард по факту все писал.
В заключение, я еще неделю назад писала что хочу вступить в ряды адвокатов, я не ради фарма, а хотела помогать игрокам, стоило зайти в гов сразу тонну говна на меня вылили. По личной неприязни и все.
Да еще, как кикала меня с GOV За оск лс)).

Последнее редактирование:

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
274
274

док-ва флуда:

7793377934

отзывы сотрудников Мэрии о Вас:

77935

Реакции: Maxim Andreev

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
274
274

Ники замазаны ради конфиденциальности игроков

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Ники замазаны ради конфиденциальности игроков
Ну да те же кто меня сливают. И замазала. Я писала уже увольнение когда ваше же сотрудники начали меня оск. Бред я не писала в GOV. И я уволилась по рп. Я хотела работать адвокатом, но я увидела ваши реакции.

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
274
274

В чём неполнота? Мне их предоставили сотрудники, больше ничего нет
На них прекрасно видно, как вы пишите в ic-чат Департамента

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Это что? Личная неприязнь...???

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я скинула скрины, там все видно отношение ко мне.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402
Приветствую всех смотрящих
Давайте перейдём к сути: Все гос. сотрудники не могли вас возненавидеть из-за одного администратора, это факт!
После вашего увольнения, не знаю сами вы или вас уволили, но не суть. Все почему-то высказывали только радость в деп, возможно связано с тем, что до этого вы писали, что гос вам неинтересен.
Так же немного глупо утверждать, что Админ вас слил. Рапорт вы сами написали. Да и смысла сливать кого-то и подставлять своё руководство, + терять своё место из-за чего-то глупо.
По поводу общения в дс мэрии, не думаю, что ответы были направлены вам, т.к. упоминания вас там нет.

Ждём решения ГА.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Попрошу ГА, не закрывать жб сразу. У меня свои счеты с админом.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Давайте перейдём к сути: Все гос. сотрудники не могли вас возненавидеть из-за одного администратора, это факт!
После вашего увольнения, не знаю сами вы или вас уволили, но не суть. Все почему-то высказывали только радость в деп, возможно связано с тем, что до этого вы писали, что гос вам неинтересен.
Так же немного глупо утверждать, что Админ вас слил. Рапорт вы сами написали. Да и смысла сливать кого-то и подставлять своё руководство, + терять своё место из-за чего-то глупо.
По поводу общения в дс мэрии, не думаю, что ответы были направлены вам, т.к. упоминания вас там нет.

Ждём решения ГА.
Я твой поклонник, прими в друзья!! Сделаю все!! 🤪🤪🤪🤪🤪

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Ждём решения ГА.
Ой дефать пришел, чет я не звала Вагоса сюда)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.