Жалоба на администратора Bella Falcone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Приветствую всех смотрящих
Давайте перейдём к сути: Все гос. сотрудники не могли вас возненавидеть из-за одного администратора, это факт!
После вашего увольнения, не знаю сами вы или вас уволили, но не суть. Все почему-то высказывали только радость в деп, возможно связано с тем, что до этого вы писали, что гос вам неинтересен.
Так же немного глупо утверждать, что Админ вас слил. Рапорт вы сами написали. Да и смысла сливать кого-то и подставлять своё руководство, + терять своё место из-за чего-то глупо.
По поводу общения в дс мэрии, не думаю, что ответы были направлены вам, т.к. упоминания вас там нет.

Ждём решения ГА.
"После вашего увольнения, не знаю сами вы или вас уволили, но не суть. Все почему-то высказывали только радость в деп, возможно связано с тем, что до этого вы писали, что гос вам неинтересен."
Я заберу слова обратно, я часто была в кпз и адвокатов не было, и я решила оставить свою фраку в которую я вложила +160кк и оставила свою технику ! И я захотела помогать задержанным. Итог меня обосрали в чате GOV тип нафиг ее взяли и тд.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
"После вашего увольнения, не знаю сами вы или вас уволили, но не суть. Все почему-то высказывали только радость в деп, возможно связано с тем, что до этого вы писали, что гос вам неинтересен."
Я заберу слова обратно, я часто была в кпз и адвокатов не было, и я решила оставить свою фраку в которую я вложила +160кк и оставила свою технику ! И я захотела помогать задержанным. Итог меня обосрали в чате GOV тип нафиг ее взяли и тд.
Джелл, Егор самый крутой!!! Он лучший 🤩🤩🤩

Реакции: Eugene Blade

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Итог, сливают даже админы, хоть я тут играю 18 месяцев, я же форумная и тд. Я хотела испытать в гос себя, вы даже мне этого не даете сделать!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Начнём с того, что не вижу от своего имени ни одного оскорбления, упоминания Вас, либо же какого-либо косвенного унижения вашей личности
Единственное, что присутствует у Вас же на скриншотах, это мой смех
Доказать, чем он вызван, Вы не можете, поскольку это лишь Ваши домыслы
Мир не крутится вокруг Вас, поймите

А теперь приступим к Вашей работе в гос за долгие 30 минут:
Пока Вы были адвокатом, Вы натворили много чего (по словам и скриншотам сотрудников Мэрии):
  • Вы задержали человека без отыгровки и жетона (к сожалению, этого не видела, поэтому утверждать наверняка не буду)
  • флудили в чат Департамента зачем-то
  • устроили кавардак в Мэрии и заставили всех себя возненавидеть

И скажу напоследок: Вы сами себя слили.
Что в дискорде, что в игре - вам не было сказано ни одного оскорбления (по крайней мере от меня)
Так что считаю жалобу безосновательной и основанной лишь на домыслах без всяких на то доказательств.

Ждите ответа Главного Администратора.
Тут в пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.