Жалоба на администратора Daniil Komendantskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Daniil Komendantskiy
  3. 29.08.2021
  4. уход от рп, я не уходила от рп. Банят за уход от рп при /q, у меня госы украли ключи от вертолета стоймостью 360к, + если я буду замки меня это еще + 700к. Где уход а ? Я хотела все по рп решить. Дали бан. Я не делала дисконект ! Почему госы не могут норм отрпшить а ?

Jon Gray

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
182
61
  1. Jell Bell
  2. Daniil Komendantskiy
  3. 29.08.2021
  4. уход от рп, я не уходила от рп. Банят за уход от рп при /q, у меня госы украли ключи от вертолета стоймостью 360к, + если я буду замки меня это еще + 700к. Где уход а ? Я хотела все по рп решить. Дали бан. Я не делала дисконект ! Почему госы не могут норм отрпшить а ?
Вы сами же выбросили эти ключи на пол и не принимали их в обмен.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Доброй ночи,забанили вас по моей просьбе,у вас никто не крал ваши ключи,вы строили из себя глупую девочку типа вы ничего не понимаете,и банят не только за дисконект а в принципе за уход от рп не говорите ерунды. Вам ваши ключи отдавал сначала сотрудник вы не принимали,потом сотрудница,вы так же отказывались принимать ключи,которые у вас якобы украли сотрудники полный бред.
доки:
тык

Реакции: Borz

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
  1. Jell Bell
  2. Daniil Komendantskiy
  3. 29.08.2021
МЭМ, в смысле при /q мы забрали у вас ключи, вы сами выбросили их на пол, чтобы полиция подтвердила что вертолет не взломан, так как в паспорте у вас его нет. молодой человек подобрал и отдал вам ключи обратно. на что вы отказывались принимать, сами уходя от рп и не отыгрывая! что даже мне как девушке пришлось отдавать вам ключи, на что вы тоже отказывались их забирать!

Реакции: Arlan_Kalashnikov и Borz

Eric_Bichevich

Житель штата
10 Апр 2021
12
4
Discord
Eric Bichevich#8426
Сами же кидаете ключи на пол, после чего сотрудник вам кладет их по "РП" в карман. Вы игнорируете обмен. Тем самым уходите от РП...
Доки с моей стороны -

По поводу установления чей верт. Установили что вертолёт не ваш но ключи у вас есть, значит 4.7 вам не идет... В чем проблема вообще было ?... На ровном месте делаете проблему

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Как вы установили что ключи от вертолета? Я не уходила от рп, я хотела дальше от вас требовать доказательства. Кст спс что ключи забрали, буду замки менять теперь. Банят за уход от рп при дискоконект.

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Сами же кидаете ключи на пол, после чего сотрудник вам кладет их по "РП" в карман. Вы игнорируете обмен. Тем самым уходите от РП...
Доки -

По поводу установления чей верт. Установили что вертолёт не ваш но ключи у вас есть, значит 4.7 вам не идет... В чем проблема вообще было ?... На ровном месте делаете проблему
не доступно видео

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Доброй ночи,забанили вас по моей просьбе,у вас никто не крал ваши ключи,вы строили из себя глупую девочку типа вы ничего не понимаете,и банят не только за дисконект а в принципе за уход от рп не говорите ерунды. Вам ваши ключи отдавал сначала сотрудник вы не принимали,потом сотрудница,вы так же отказывались принимать ключи,которые у вас якобы украли сотрудники полный бред.
доки:
тык
Дают деморган обычно за такое, рп ваши госы не играют приписали мне 4,7 за что а ?

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Как вы установили что ключи от вертолета? Я не уходила от рп, я хотела дальше от вас требовать доказательства. Кст спс что ключи забрали, буду замки менять теперь. Банят за уход от рп при дискоконект.
док-во с моей стороны -

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Дают деморган обычно за такое, рп ваши госы не играют приписали мне 4,7 за что а ?
4.7 вам приписали за то что вертолет не ваш, на что вам предложили при обыске увидеть документы. либо же показав в обмене, на что вы сами их выкинули и устроили концерт!

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Давным давно уже новый регламент,за уход от рп дают 3 дня бана,а не 180 минут деморгана. Вы же всё всегда знаете,а это почему не знаете?)

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Администратор сделал все правильно, вот откат с моей стороны. Так же со стороны JBL колонки было видно уход от РП.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Давным давно уже новый регламент,за уход от рп дают 3 дня бана,а не 180 минут деморгана. Вы же всё всегда знаете,а это почему не знаете?)
Я не уходила от рп, ключи какой то левый подобрал, мож он хотел накр мне подкинуть.

Eric_Bichevich

Житель штата
10 Апр 2021
12
4
Discord
Eric Bichevich#8426
Я не уходила от рп, ключи какой то левый подобрал, мож он хотел накр мне подкинуть.
Высасываете из пальца... Вас обыскали 2 раза... Какое нарко боже...
Уже нечем аргументировать, придумываете всякую ересь.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да обыскал и ключей не нашел что то. Не доказал что это мой вертолет, я дала доки, за что бан то дали.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Пересмотрите все видео которые закинули сюда,и вы поймете что вы нарушили.
Вы строили из себя дурочку и ничего не хотели забирать ваши же ключи

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Да обыскал и ключей не нашел что то. Не доказал что это мой вертолет, я дала доки, за что бан то дали.
Уважаемая Джелл, вам предложили либо найти их при повторном обыске, либо чтобы вы показали их в обмене! на что вы решили обыграть систему, но система обыграла вас

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
я твои ключики, твоему мужу вернул, можешь не обнищать себя на 700к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.