Жалоба на администратора Daniil Komendantskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Доброй ночи,забанили вас по моей просьбе,у вас никто не крал ваши ключи,вы строили из себя глупую девочку типа вы ничего не понимаете,и банят не только за дисконект а в принципе за уход от рп не говорите ерунды. Вам ваши ключи отдавал сначала сотрудник вы не принимали,потом сотрудница,вы так же отказывались принимать ключи,которые у вас якобы украли сотрудники полный бред.
доки:
тык
Ну ну, 4
Доброй ночи,забанили вас по моей просьбе,у вас никто не крал ваши ключи,вы строили из себя глупую девочку типа вы ничего не понимаете,и банят не только за дисконект а в принципе за уход от рп не говорите ерунды. Вам ваши ключи отдавал сначала сотрудник вы не принимали,потом сотрудница,вы так же отказывались принимать ключи,которые у вас якобы украли сотрудники полный бред.
доки:
тык
+ рп не играли гос, там был адвокат мой. Вы игнор его.

Eric_Bichevich

Житель штата
10 Апр 2021
12
4
Discord
Eric Bichevich#8426
Да обыскал и ключей не нашел что то. Не доказал что это мой вертолет, я дала доки, за что бан то дали.
Ало, очнитесь!
Вам не инкриминируют статью 4.7 после того как я сказал что доков нет. Сотрудник согласился с этим.. Все какое рп дальше? Вы о чем вообще...
А при обыски, он не обязан смотреть на ключи, его задача все запрещенное забрать... Что он и сделал..
Вы из себя строите "Гуру РП" коль таким явное не являетесь. Бо даже ключи по рп принять не можете которые вам кладут в карман....

Реакции: 👑 Goluy 👑

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
я твои ключики, твоему мужу вернул, можешь не обнищать себя на 700к
хотя мог бы на полу и оставить, раз не принимали. и муж в том числе за стеной поддакивал что мы сами виноваты, что подняли! p.s на откате все видно)

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Ну ну, 4

+ рп не играли гос, там был адвокат мой. Вы игнор его.
Твой адвокат максимально тебе помог, мы почти исчерпали статью УК 4.7 SA с адвокатом, после чего ты начала цирк

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Не хотят госники рп играть, могли ключи через обыск вернуть. Но теперь мне придется отдать 700к замену замков, и 350к за ключи.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Спасибо просто. Обман свыше 50к от гос.

Eric_Bichevich

Житель штата
10 Апр 2021
12
4
Discord
Eric Bichevich#8426
Не хотят госники рп играть, могли ключи через обыск вернуть. Но теперь мне придется отдать 700к замену замков, и 350к за ключи.
А разница в чем Ало, марс прием ля.... В чем разница...

BlackBrazzers

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
102
7
я тебе ещё раз говорю - ты их сама на пол положила + тебе их 2 или 3 человека вернуть пытались

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну вернёте 1кк мне за ключи и замки. Первичном обыске госник даже не обратил внимания что у меня ключи от вертолета были. Вернуть должен он был а не 3 лица.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Сама говоришь, чтоб рп играли и просишь чтобы через обыск вернули. ВАУ, ГЕНИЙ РП JBL КОЛОНКА!!!!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Сама говоришь, чтоб рп играли и просишь чтобы через обыск вернули. ВАУ, ГЕНИЙ РП JBL КОЛОНКА!!!!
По твои высерам я вижу какая неприязнь ко мне. Он больше не мой ис муж, так как не мог вступится за меня.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
[
- Видеофиксация возврата ключей мужу
Он больше не мой муж. Ну за замки заплатишь и ключи, мог через обыск вернуть. А то левый фиб их подобрал и пихает мне их. Получается обман свыше 50к.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Он больше не мой муж. Ну за замки заплатишь и ключи, мог через обыск вернуть. А то левый фиб их подобрал и пихает мне их. Получается обман свыше 50к.
Гуляй, девчонка, твои ключи никому не были нужны, сама не хотела брать. Меня себе всё сама, раз не хочешь по другому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.