Баг с магазином, просьба вернуть деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матвейчик

Житель штата
10 Авг 2021
12
0
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Matvei Bloxin
  • Ваш CID: 1WPT
  • Ваш логин: Goyst
  • Максимально полное описание проблемы: Захожу в магазин после обновления вижу что кроссовки по 13$ именно не наценка в самом магазине а цена за кроссовки 13$ ну я и купил и смотрю денег на руках почти не осталось. Поехал в банкомат посмотрел историю переводов и там написано что кроссовки стоят 325.000$ и получилось так что я просто так потратил 3.500.000$. Просьба если можно, можете вернуть деньги а кроссовки я могу отдать админу.
  • Дата и время проблемы: 07:45:24 29.08.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты)
    Мой вк : Матвей Блохин (vk.com)

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Вы видимо настолько жадно пытались воспользоваться с багом с пеной у рта, что даже не заметили как по 325к списывается?

Wells Palms

Житель штата
9 Авг 2021
17
3
Оск
Вы видимо настолько жадно пытались воспользоваться с багом с пеной у рта, что даже не заметили как по 325к списывается?
Ты знаешь с какой целью человек приобретал себе одежду? Может он для банды хотел закупить, а может друзьям, вариантов море. Факт остаётся фактом что ваш "супер проект" никогда изначально не могут довести до ума. Проблемы я смотрю у тебя ещё и с адекватностью , да и как у остальных многих администраторов на этом проекте, за своим клювом лучше следи внимательно. Вместо того чтобы помочь человеку в данной проблеме, ты сидишь и пытаешься его как-то задеть. В этом заключается работа администратора? Нет! Ты как петушочек который работает целыми сутками в игре за 100 рублей(образно говоря) плюс ко всему допускается такой вариант что ты сидишь 24/7 за 0 рублей - обязан помочь человеку. Думаю ты меня услышал!

Реакции: Ilya Spesh

Daniyal

Житель штата
22 Июл 2021
53
2
Если в жизни кто то увидит дорогую вешь по 13$ которая стоит в разы дороже любой человек накупит это и будет перепродавать и сделает бизнес на этом чисто логически лучше ему все вернуть

Матвейчик

Житель штата
10 Авг 2021
12
0
Я не багоюзил, я не пытался как то забагаюзить просто думал кроссовки по 13$ и всё. Если можно прошу вернуть деньги а кроссовки я могу отдать, зарание спасибо.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Ты знаешь с какой целью человек приобретал себе одежду? Может он для банды хотел закупить, а может друзьям, вариантов море. Факт остаётся фактом что ваш "супер проект" никогда изначально не могут довести до ума. Проблемы я смотрю у тебя ещё и с адекватностью , да и как у остальных многих администраторов на этом проекте, за своим клювом лучше следи внимательно. Вместо того чтобы помочь человеку в данной проблеме, ты сидишь и пытаешься его как-то задеть. В этом заключается работа администратора? Нет! Ты как петушочек который работает целыми сутками в игре за 100 рублей(образно говоря) плюс ко всему допускается такой вариант что ты сидишь 24/7 за 0 рублей - обязан помочь человеку. Думаю ты меня услышал!
Реально ты руководителю проекта говоришь, что он работает сутками в игре? А ты как я понял по твоему сообщению прям всё знаешь о его личной жизни. Ему будет очень жаль на твоё сообщение, а тебя просто на форуме забанят за оск администрации

Wells Palms

Житель штата
9 Авг 2021
17
3
Реально ты руководителю проекта говоришь, что он работает сутками в игре? А ты как я понял по твоему сообщению прям всё знаешь о его личной жизни. Ему будет очень жаль на твоё сообщение, а тебя просто на форуме забанят за оск администрации
Ты сюда подлизать пришёл? То есть по твоей логике "Руководству проекта" если это можно так назвать.. разрешено писать игроку который ничего плохого не сделал, а просто обратился за помощью, ему значит позволено подобные высказывания!? Что значит с пеной у рта? Он человеку ответил или собаке? Как видишь у меня есть ещё возможность провести с тобой дискуссию насчёт этой темы, и по сию минуту я могу переписываться с любым человеком на этом форуме. К твоему сведению мне плевать забанят меня на форуме, не забанят. У меня после твоего сообщения должны коленки дрожать? Я высказал своё мнение в поддержку незнакомого для меня человека. А ты пёс шелудивый сделай одолжение, не подводи руки к клавиатуре.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Ты сюда подлизать пришёл? То есть по твоей логике "Руководству проекта" если это можно так назвать.. разрешено писать игроку который ничего плохого не сделал, а просто обратился за помощью, ему значит позволено подобные высказывания!? Что значит с пеной у рта? Он человеку ответил или собаке? Как видишь у меня есть ещё возможность провести с тобой дискуссию насчёт этой темы, и по сию минуту я могу переписываться с любым человеком на этом форуме. К твоему сведению мне плевать забанят меня на форуме, не забанят. У меня после твоего сообщения должны коленки дрожать? Я высказал своё мнение в поддержку незнакомого для меня человека. А ты пёс шелудивый сделай одолжение, не подводи руки к клавиатуре.
Есть такое выражение. Оно проходится в школе и здесь нет ничего "такого". За оск вам действительно выдам бан. Это нормальный вопрос игроку, который начал скупать, ПОНИМАЯ, что там баг

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Если в жизни кто то увидит дорогую вешь по 13$ которая стоит в разы дороже любой человек накупит это и будет перепродавать и сделает бизнес на этом чисто логически лучше ему все вернуть
Мы говорим про жизнь или про игру? Есть правила, которые регламентируют такое поведение. Если замечен баг, об этом нужно отписаться, а не пытаться использовать. Человек МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО пытался скупить всё, что смог бы, но его остановили лишь то, что оказывается стоит это дорого. Никому не нужно СТОЛЬКО одежды одной и той же. А про подарки, ну раз он видит цену, значит и друзья могли купить так и всё, зачем им дарить? Если только ты не знаешь, что это баг и его пофиксят

Матвейчик

Житель штата
10 Авг 2021
12
0
Мы говорим про жизнь или про игру? Есть правила, которые регламентируют такое поведение. Если замечен баг, об этом нужно отписаться, а не пытаться использовать. Человек МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО пытался скупить всё, что смог бы, но его остановили лишь то, что оказывается стоит это дорого. Никому не нужно СТОЛЬКО одежды одной и той же. А про подарки, ну раз он видит цену, значит и друзья могли купить так и всё, зачем им дарить? Если только ты не знаешь, что это баг и его пофиксят
Я не знал что это баг, да не спорю хотел скупить. Так же почему не писалась нормальная цена?

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906

Матвейчик

Житель штата
10 Авг 2021
12
0
Проблема с обновлением файлов была, цены нормальные были как вы это после поняли
А я виноват что у вас проблемы с обновлением, то есть у вас проблемы а я виноват да соглашусь что поторапился с покупками но факт остаётся фактом что вина ваша, ладно было бы только у меня такое так эта у многих. Не понимаю в чём сложность отдать деньги назад если я верну кроссовки назад.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.