обман на 81000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serge Luis

Житель штата
29 Авг 2021
49
3
  1. Ваш Nick Name: Sergey Luis
  2. Nick Name/CID нарушителя: Artiom Sologub/69XP
  3. Опишите ситуацию: Я покупал 100 доз метамфетамина у человека и случай но вместо 9к кинул 90к. Я его просил отдать он постоял минуту и уехал.
  4. Дата и время проблемы: 29.08.2021 12.30.00
  5. Ваш VK:
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Реакции: spencerrussia

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239
  1. Ваш Nick Name: Sergey Luis
  2. Nick Name/CID нарушителя: Artiom Sologub/69XP
  3. Опишите ситуацию: Я покупал 100 доз метамфетамина у человека и случай но вместо 9к кинул 90к. Я его просил отдать он постоял минуту и уехал.
  4. Дата и время проблемы: 29.08.2021 12.30.00
  5. Ваш VK:
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:
Впринципе это твоя ошибка то что ты ввёл неправильное число.

Artiom_Sologub

Житель штата
11 Авг 2021
131
3
это был я. ну во первых это не полный откат и жалобу сразу закроют. во вторых если бы был полный откат то это не щитаеться как обман потому что у нас не было ooc договора и ты сам ошибся я нечего даже не делал

Artiom_Sologub

Житель штата
11 Авг 2021
131
3
он ошибся я могу отдать а могу не отдать это мое решении блять о чем вы говорите админы закроют эту жалобу банально за не полный откат вы о чем?

Serge Luis

Житель штата
29 Авг 2021
49
3
это был я. ну во первых это не полный откат и жалобу сразу закроют. во вторых если бы был полный откат то это не щитаеться как обман потому что у нас не было ooc договора и ты сам ошибся я нечего даже не делал
у на с был договор в дискорде и ты меня там заблокировал

Maxim Linberg

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
121
7
Что ты как мышь поступаешь? Человек ошибся тебе так сложно отдать что ли?
он ошибся я могу отдать а могу не отдать это мое решении блять о чем вы говорите админы закроют эту жалобу банально за не полный откат вы о чем?

Artiom_Sologub

Житель штата
11 Авг 2021
131
3
зачем мне ему отдовать если мне нечего не будет? следуюший раз будет внимательней. прошу всех помолчать и ждать решение администарции. заранее спасибо

Maxim Linberg

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
121
7
зачем мне ему отдовать если мне нечего не будет? следуюший раз будет внимательней. прошу всех помолчать и ждать решение администарции. заранее спасибо
Потом в жизни с тобой так же поступят) Все вернётся чел бумерангом

Viktor_Pchelka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
233
5
Чел, у тебя ЖБ называется Обман на 81.000$. И у меня возникает один вопрос! Где тут был обман, если ты сам ошибся ноликом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.