Жалоба на Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clown123321

Active member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
39
18
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Kiruxa Karpov
  • Ваш CID: NSA
  • Ваш логин: kiruxa2288
  • Максимально полное описание проблемы: Был забанен за посторонний софт 2 месяца назад за это время все обдумал и понял что играть с софтом ради отмщения не выход. Прошу если есть такая возможность разбанить.
    P.s
    Заранее спасибо за ответ
  • Доказательства (видео, скриншоты):Imgur: The magic of the Internet

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Можете описать конкретную ситуацию, что делали с читами?
Сорян, за оффтоп, но этот человек был откинут на проверке, где был я, ноах, кирюша добрый, и человек около двух недель бегал с читами на ящиках, в чем сам и признался на проверке, затем создал второй акк и на след. день был забанен на новом акке.
Вот такие дела...
(Уйдя с проекта не перестаю чекать форум, ведь форумный боец - в сердце)

Реакции: Antony Kast

clown123321

Active member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
39
18
Да Джон абсолютно прав меня откинули 2 раз но это было так тупо я забыл почистить архивы с софтом когда уже и забыл что они у меня есть :( После 2 бана снёс винду полностью переустановил систему я больше говна не качал. На проверке не юлил сам всё показал и признался в содеянном. Купил я софт из-за одного школьника "Максима Боров" этот чел снимал меня за 1км броник + хп писал админам говорили что только с откатом на то время у меня был слабый пк и я не мог вести откаты. Поэтому я решил купить софт согласен что я не самый умный человек что решил так сделать но что сделано то сделано. Моё желание отомстить взяло надо мной верх. Просидев в бане 2 месяца мой друг успел встать на админку и я успел освежить свой пк и вернуться с новыми силами. Если конечно администрация даст мне такой шанс. :)💜 💜 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.