Обращение в зГА/ГА и немного к админ составу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Кароч пишу без формы, она здесь и не нужна вообщем то.
Так, начнем с первого хотел бы принести прощение господину Delfie Diablo, за то что хамил, оскорблял его, так же его родных.
Дальше, прошу прощение перед Антоном, ты славный парень, надеюсь ты понимаешь мою позицию и не осуждаешь её.
Вообщем то, всем кому так или иначе досталось от моего хейта, я искренне прошу прощение.

Я ушел с проекта и никогда более не вернусь, плохо что все так получилось, но что было, то уже не вернуть.
Удачи всем старым и новым игрока радмира, да прибудет с вами сила и вера в что то лучшее.

Удачи и админ составу, надеюсь у вас все будет хорошо.
Извиняюсь за эту тему, но написав ее мне стало куда легче, я не чувствую себя скотом.

:whistle: Пока Radmir RP

Tom Foster

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2020
35
64
Кароч пишу без формы, она здесь и не нужна вообщем то.
Так, начнем с первого хотел бы принести прощение господину Delfie Diablo, за то что хамил, оскорблял его, так же его родных.
Дальше, прошу прощение перед Антоном, ты славный парень, надеюсь ты понимаешь мою позицию и не осуждаешь её.
Вообщем то, всем кому так или иначе досталось от моего хейта, я искренне прошу прощение.

Я ушел с проекта и никогда более не вернусь, плохо что все так получилось, но что было, то уже не вернуть.
Удачи всем старым и новым игрока радмира, да прибудет с вами сила и вера в что то лучшее.

Удачи и админ составу, надеюсь у вас все будет хорошо.
Извиняюсь за эту тему, но написав ее мне стало куда легче, я не чувствую себя скотом.

:whistle: Пока Radmir RP
Да ты мой любимы пока :love:

Реакции: Jason McKnight

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Всегда чьё-то время приходит, и всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Прощай бассейн.

Реакции: Jason McKnight

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Эх ты, Жохан :(
Рад что понимаешь свои ошибки.
Удачи во всех начинаниях, спасибо за классное времяпровождение ❤

Реакции: Crue7 и Jason McKnight
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.