- 22 Янв 2020
- 34,248
- 3,514
Добавил вас мой дс - Nelson Millers#5771Напишите мне в дс A+#1111
Ну что, вы порешали?Добавил вас мой дс - Nelson Millers#5771
А+ запросил Дискорд того чела который продовал, на этом пока всеНу что, вы порешали?
Ну и какой итог то?Ожидайте, завтра скорее всего решим всё
Тебя хоть проверяют через ДС демку. А мне говорят это не док-во))) нормально работают. Не парься))Тем временем завтра пойдет 4 день как я жду ответа ГА
Какой же вы очевидный, в курсе, что это подделать пара минут ?Тебя хоть проверяют через ДС демку. А мне говорят это не док-во))) нормально работают. Не парься))
Я в свою очередь предоставил скрины переписок, сказал мы с человеком готовы в дс показать переписку + скинул видео оц договора. И меня все равно пытаются забанить))
Я уже во всем убедился, как минимум, то, что Вы давали другу деньги совместо с Джоном Роуз (вроде такой ник), а этот друг тут же продавал валютуТем временем завтра пойдет 4 день как я жду ответа ГА
Так с вашей стороны в ДС диалоге было сказано.Какой же вы очевидный, в курсе, что это подделать пара минут ?
Мы вчера смотрели и проверяли, как с вашего аккаунта передавалась валюта и она тут же продавался другим человеком.Я уже во всем убедился, как минимум, то, что Вы давали другу деньги совместо с Джоном Роуз (вроде такой ник), а этот друг тут же продавал валюту
И вот кстати вероятнее всего как раз этот самый человек, который ваши вирты и продавал, а потом ещё и решил акк выставитьА если человек продолжает дальше продавать вирты не обозначает что вы забанили не того ?!
Посмотреть вложение 76371