Жалоба на ГП Slavyan FamQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
  1. Sergey Bonapart
  2. 3I4L, 58PY, 35EC, 66ZE, 24YP, 1SO8
  3. 29.08.2021
  4. 1ая ситуация) Стояли на респе, чел из их фамы оскал нас, после чего мы хотели его убить, но одумались. После чего они начали нас СКшить и ДМить. После чего добили меня одного.
    2ая ситуация) Приехал обратно после смерти туда, так как у нас там респа. Они продолжали оскать, я оскнул в ответ и после того как поднялся на крышу, аль табнулся, чел берет и убивает меня, после чего немногократно мгшит. Подходит человек с CIDом <1SO8> и добивает меня, но не убивает.
    Добив - убийство/нанесение урона человеку.
  5. Насчет 1ой ситуации Тык
    Насчет 2ой ситуации Тык

Nikita_Grandezaki

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2021
141
46
  1. Sergey Bonapart
  2. 3I4L, 58PY, 35EC, 66ZE, 24YP, 1SO8
  3. 29.08.2021
  4. 1ая ситуация) Стояли на респе, чел из их фамы оскал нас, после чего мы хотели его убить, но одумались. После чего они начали нас СКшить и ДМить. После чего добили меня одного.
    2ая ситуация) Приехал обратно после смерти туда, так как у нас там респа. Они продолжали оскать, я оскнул в ответ и после того как поднялся на крышу, аль табнулся, чел берет и убивает меня, после чего немногократно мгшит. Подходит человек с CIDом <1SO8> и добивает меня, но не убивает.
    Добив - убийство/нанесение урона человеку.
  5. Насчет 1ой ситуации Тык
    Насчет 2ой ситуации Тык
Обиженка проснулась,не плачь пожалуйста <3

grandezaka<3

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
174
14
ты долбоеб? на первом откате IC причина была, ты достал оружие и начал на нас его наводить, после чего вы упали в 0

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Первая ситуация.
У людей была ic причина тулить вашу недосемью, а именно вы достали пулемет(и по-моему его не отыграли).
Во второй ситуации вы писали в чат оскорбления, которые в RZ также являются ic причиной на DM.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Первая ситуация.
У людей была ic причина тулить вашу недосемью, а именно вы достали пулемет(и по-моему его не отыграли).
Во второй ситуации вы писали в чат оскорбления, которые в RZ также являются ic причиной на DM.
Я в оос писал но да ладно...

egalekstop1

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
79
14
Стоп так тут нрп ган и скип, ты конечно гений

egalekstop1

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
79
14
И да по 2ой ситуации ты 3 ий раз рк на совю респу да при том ты даже не за тачкой и приехал начинаешь байтить нас в оос чате как рыбка, и да то что вам до этого было ясно сказано то что бы вы не залезли на наши крыши гаража тебе на это было очень жаль?

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Але мале, у меня там респа если что, и квадрик мой стоял там

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Вам в раздел жалобы на крайм.
Закрыто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.