- 15 Авг 2020
- 267
- 28
- Род занятий
- 1AH3
- Discord
- serjickti
- Ваш Nick Name:Sergey Gamepai
- Nick Name/CID нарушителя:Незнакомец 2IKK
- Опишите ситуацию:Еще утром мы с ним договорились на продажу нарко,откат я не записывал(Что зря) он запросил достап к бусику забрал нарко (100.000 кокакина и 10.000 марихуанны) и вышел.После этого я начал писать ему в дискорд,прождав так 50 минут он написал что просто кинул меня,и это легкие деньги.После этого он написал мне в дискорде,что всё вернёт если я ему найду 7 мета,я нашел передал ему и он просто уехал,знаю,то что мало доказательств,но можно как-то его оградить от людей,я больше чем уверен что я у него не первый такой,на секундочку это его не основной аккаун,я смотрел,что при сделке он перезашел на другой в оверлее дискорда.Он кидает людей и ходит без наказанным.Его основной аккаунт с ником Andrey Legkiy сида я не знаю,но факт в том,что как минимум он должен получить бан в дискорде,чтобы люди ему не писали,и не велись на его уловки.Даже по ЛОГАм можите посмотреть,что товар взял он,а я в замен ничего не получил.Я как бы потел ради этого товара всё неделю трача своё время!В видео показанна переписка в дискорде.Я прошу администрацию давай разберемся с ним!Хоть я и сам понимаю,что у меня нету доказательств и я потерял свои 2.400.000 ради которых я старался и бусики возил и онлайнил,а вот он ради этого ничего не сделал.Сдесь есть и моя ошибка,что я откат не писал,но смысла врать мне нету,я просто потерял,по сути всё.На ЗП людям у меня не хватит.Если,можно как-то по логам посмотреть этот факт обмена,просто терять то на самом деле не хочется 2.4 миллиона,для меня это большие деньги.А он просто берет и обманывает прошу вас разобраться в этом.В видео есть переписка в дискорде с данным персонажем,посмотрите пожалуйста автомобиль из которого шла передача группировки,не шичная
- Дата и время проблемы: 30.08.2021 10:44
- Ваш VK:https://vk.com/serjickti
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: